я вообще удивлен что девушка сама пыталась лампы сменить
а я нет, многим на форуме помочь некому не смотря на одноклубников,почитаешь флудилки,сердце кровью обливается,я бы всем помогал бы,но как и чем не знаю,летать не умею,только низко если))
я вообще удивлен что девушка сама пыталась лампы сменить...... +100
Ну надо ж как-то приобщаться... )) тем более упрямства у меня хвататет на это...
Это у меня втроая или третья попытка... раньше у нас другие фары были, и там чуть проще.. ничего не отваливалось, а после замены, изменились чуток... и вот теперь сложнее стало... Но вроде все встало в итоге на места, светят как и надо.... Но все равно.... я не понимаю как мужская рука может туда поместиться чтоб лампочку поменять...
ну да, на снятой-то фаре это делать нечего... а так когда темно на парковке гипермаркета, да еще нащупать там надо попытаться все...
так просто не получается...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
Вовчик ага,просто было на бумаге,да забыли про овраги,попробуй когда фара в машине подлезть туда)))
вот-вот... и я о том же... так-то понятно чего и как... а на практике - проблема ))
а в книжке, про то как и чего... там тоже парой фраз все описано...
Вовчик ага,просто было на бумаге,да забыли про овраги,попробуй когда фара в машине подлезть туда)))
У меня это процедура занимает самое большее пять минут)
Но первый раз я минут 30 провел за этим занятием) Когда еще понятия не имел как там все устроено, исключительно на ощупь)
Я б хотела рабоать в социальной сфере с людьми, но государство маловато платит за такую работу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
хорошо хоть кусты были а то и сходить некуда былоб
да, сложнее всего с эти было в Калмыцкой степи ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vavan46
У меня это процедура занимает самое большее пять минут)
Но первый раз я минут 30 провел за этим занятием) Когда еще понятия не имел как там все устроено, исключительно на ощупь)
не знай-не знай... по-моему на Калине бампер поменять проще чем лампочки ближнего света ))