Наверное с отцом туда же за тепловой пушкой для гаража поедем, нашел там шикарный вариант дизельный, производительность 250кубометров в час, по цене 1500грн=6000р!!! Ну можт еще что из техники возьмем)
вот отчасти потому я сейчас без работы и довольно долго уже... :( не хочеся рутины, хочется новизны....:(((
надоели одни и те же бумажки каждый день....
"а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!" (с)
Добавлено через 4 минуты
Народ, объясните мне как меняются лампочки ближнего света!!! Ну это просто мучение какое-то... у меня даже мазоль на правой руке от нащупывания там места вставления лампочки!!!
ИТог я в субботу 2 часа потратиа чтобы их поменять...
Еще там штучка вылетает почему-то котрой лампочка крепится... круглая такая с зажимом из проволчки...
да уж романтизм тут сомнительный,раньше проще было,сча от романтики одни воспоминания,мы "каменолмню" каторгой величаем))
романтики у меня на другой работе хватает и в жизни я романтик и мечтатель!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
Народ, объясните мне как меняются лампочки ближнего света!!! Ну это просто мучение какое-то... у меня даже мазоль на правой руке от нащупывания там места вставления лампочки!!!
На прошлой работе так достали, что уходил через отпуск вникуда. Но за время отпуска нашел новую работу, здесь и работаю. Заморочки есть свои но это есть на любой работе. Пока устраивает.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
романтики у меня на другой работе хватает и в жизни я романтик и мечтатель!
я помечтать люблю... а вот романтики как-то нет особой у меня в жизни...
все стабильно и на том спасибо ))
Впрочем стабильность для меня - это важнее чем романтика...
ага, что туда въезжали, они весь багаж перепотрошили, и меня пропускать не хотели, типа я не похожа на себя в паспорте... ) ну хотя после трех дней пути я вообще ни на что не была похожа... Но азербайджанцы впустили спокойно... )) Может россине для них на одно лицо все )))
и обратно... на азербайджанской строне все очень даже быстро было и комфортно...
а потом мы на пекле на мосту через реку САмур стояли,ждали пока нас пустят в РФ, а потом уже там на паспортном контроле мучили... ну и потом вот еще на рентген отправили... ХОтя не всех отправляли, а некоторых только....
и сама граница... На азербайджанской строне когда выезжаешь тут тебе и обменные пункты, и кафешки, а на Российской только дорога, и поля-кусты... :(((