miraslav, все чётко и недолго) Туда меньше часа, это с учетом прогулки по дьюти фри, а назад меньше получаса, это с учетом того, что я не в ту очередь на выезд встал) Стою и думаю, что-то никто из Россиян не выезжает, одни Украинские номера в очереди, а потом мужчина который впереди меня стоял в этой очереди, вышел из своей машины и сказал, вон там типа кпп для выезда Рссиян, а оно пустое! Я туда, только багажник показал и вот я снова в России)
прикольно...
а нас на въеззде в РФ из Азербайджана как раз долго мучили, нашенские российские пограничники, даже на рентген отправляли машину... а было пекло тогда... причем чтоб на рентген мшину отправить заставили все выгружать из машины, все сумки... а у нас битком был багажник и в салоне сумки лежали... жуть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
На бортовике -14. И мой киндер завтра в школу пойдет после недельного сидения дома с простудой.
у нас холоднее... Мой киндер еще держится, но с утра нос заложен был... а я так не хочу на больничном с ней сидеть!...
цены хорошие нужно либо искать, либо торговаться до упора) Купил 20 рулонов обоев на флизилиновой основе, написано "made in Germany", штрих-код соответствует, 7 рулонов по 70грн=280р, и 13 рулонов по 125грн=500р, + две люстры - одну за 300грн=1200р а вторую за 215грн=860р, обе производства Польши)
Цены сравнивал с нашими, у меня тётя родная, управляющая в торговом центре со стройматериалами, сказала что марка обоев которые я купил по 280р у неё только начинаются от 420р, а те что по 500 купил, у неё начинаются от 800р. Ширина всех рулонов 53см.
Люстры которые купил, вчера нашел в "Строй-гиганте" на Льговском повороте, каждая, 2,5 раза дороже чем я купил в Харькове)
Отлично закупился Валер)