Дык я и удивляюсь - нахрен бубен четырехгодичный при добавке к которому тыщ 50 можно такой же в виде Гранты , но новый и с нормальной ходовкой,рулевой,коробкой...
Дык я и удивляюсь - нахрен бубен четырехгодичный при добавке к которому тыщ 50 можно такой же в виде Гранты , но новый и с нормальной ходовкой,рулевой,коробкой...
извините, но голая гранта стоит 279000 а плюс еще автосигнализация магнитола и тп)) это по моему где в 300тыр выйдет, или я не прав?
Нафига сигналка?! Магнитола даже с акустикой тыщи за три больше чем нужно.
Так под тридцатник пробега ,2009 г.в., со старой ходовкой,рулевой,коробасом, неизвестными и известными косяками конкретного аппарата - это нормально за 210 килоруб ?!
Ну не хошь новую возьми так же б/у уже и со сигналкой,музыкой,ковриками,обработанную с локерами....тыщ за 240,а поискать и того дешевле.
тогда по твоему мнению сколько она должна стоить? спрашиваю потому что тоже подбираю авто)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Ну не хошь новую возьми так же б/у уже и со сигналкой,музыкой,ковриками,обработанную с локерами....тыщ за 240,а поискать и того дешевле
А если еще ты ты 50 добавить, то можно и опель или маздочку б.у. хорошую присмотреть. Считаю нет смысла дальше развивать...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Нафига сигналка?! Магнитола даже с акустикой тыщи за три больше чем нужно.
Так под тридцатник пробега ,2009 г.в., со старой ходовкой,рулевой,коробасом, неизвестными и известными косяками конкретного аппарата - это нормально за 210 килоруб ?!
Ну не хошь новую возьми так же б/у уже и со сигналкой,музыкой,ковриками,обработанную с локерами....тыщ за 240,а поискать и того дешевле.
Наерное поэтому и надо смотреть и не торопиться что бы не попасть на машину хозяин который умудрился за 30 тыров ушатаь подвеску коробку и рулевое, и не вестись на сигналку музычку розовые коврики и разноцветный лампочки.