продолжение (начало
ТУТ)
По вопросам отвечу:
1) Полиция тут не причем, это в союз защиты прав потребителей обращаться надо, но и они особо не помогут, только официальную жалобу помогут правильно написать, а дальше суд.
2) Телефон МП второго есть, и ему звонили, но ответ следующий. Ждите понедельника, если платить не будете машину вам не отдадут.
Итак...Продолжим... Понедельник.
С грозовой тучей на душе поехал в "СКАРТ".
Зашел, к МП подхожу.
Я - Хотел бы машинку получить свою все-таки.
МП - (на удивление какой-то тихий был) Ну давайте что бы не поднимать шум и гам, пот по развалу с вас 600р люди, же все-таки работали. и по запчастям 324 р (болты поменяли, и смазки всякие).
Ну честно говоря я на тот момент смягчился и согласился с доводами, но как оказалось ЗРЯ и ОЧЕНЬ ЗРЯ! Болты конечно мне поменяли, но на этом все плюсы закончились.
Оплатил я все, пошли за машиной. Осмотрел машину, вроде все на месте, вроде даже не побитая

На улице -15, завел машину, сижу греюсь, пытаюсь стекло отогреть от льда.... А теплый воздух так и не пошел спусти 15 минут, а двигатель уже 90.
Я опять иду к МП.
Я - У меня салон не прогревается.
МП - А антифриз та есть.
Я - ??? Блин, когда я приехал он там был!
МП - Ну подождите немного, скорее все пробка.
Я - А сразу проверить нельзя было?
МП - Ну не я же машина проверяю.
На эту фразу я не нашелся что ему сказать, потому как, если человек не хочет выполнять свои прямые обязанности, то чего ему скажешь.
Через 15 минут подходит.
МП - Все готово, там завоздушилась система, теперь все в норме.
Я - Спасибо........
Сел и поехал.
Приехал в сервис (через знакомого нашел), подняли машину, мастер (далее М), откртил рулевую тягу в сборе. Подходит и показывает мне. Тяга, вся в грязи, причем на ней сантиметровый слой грязи.
М - Я чего-то не вижу что бы ее грели или как-то пытались откручивать, потому как она вся в грязи, причем по толщине видно что грязь еще с прошлой весны

Я - Да, заметно.
При мне мастер взял два ключа, и раскрутил ее на все составляющие.
М - Закисла говорят? А раскрутилась не особо трудно. Причем я не вижу следов нагрева.
Ну далее, повествование думаю бессмысленное, т.к. с другой тягой он проделал тоже самое.
Но последней каплей моего терпения стала вот это....
Вчера.
Еду домой аккуратненько, сх/развал нарушен. Тут пропускаю машинку и хотел "моргнуть", ну типа пропускаю, а не могу. Дальний не работает, вообще никак. ППЦ. Минут 15 разговаривал сам с собой в машине, преимущественно нецензурно.
Сегодня.
Приехал в "СКАРТ", подхожу к своему МП и говорю.
Я - Здравствуйте, у меня еще и дальний свет не работает.
МП - Ну запишу вас на диагностику, ближайшее суббота.
Я - Нет, до субботы я ждать не буду, и вообще, какая диагностика, у меня свет не работает после ваших работ.
МП - А я откуда знаю, может он у Вас не работал до приезда к нам.
Я - Он работал, поверьте.
МН - А вы докажите....
Ппц.... ППц... Ппц... Ппц..... ПИ, ПИ, ПИ..... (монолог мысленно)
Я - Где директор или страрший.
МП - (улыбаясь) На обеде, будут имнут через 15, может больше.
Итог. Я не стал себя утруждать разговорами, с этим "существом". Я просто завтра позвоню напрямую к начальству и потребую рандеву. И пусть они при мне разбирают машину и смотрят, что и как там подключали. Ибо я чувствую не закончится на этом наше общение.
Больше всего бесит то, что времени на это нужно ухлопать уйму. Меня и так на работе уже два дня нет.
Добавлено через 10 минут
В догонку.
Сейчас звонил на горячую линию "АВТОВАЗ". Хотел пожаловаться, в ответ получил следующее.
"Советуем Вам обратиться к директору центра напрямую, это будет и правильнее и быстрее. Данные вопросы советуем решать с ним. Нам вы можете в письменном виде написать письмо о результате беседы и действий"
Все, п.....ц, добро пожаловать в Россию.