Новый хетч .гнал из москвы комп показал 7,8л.на 100 -это 900км пробега. в городе накатал еще 300км - средний показывает 8,5л. Не знаю как будет дальше? Хочу поставить газ. оборудование.поделитесь опытом,кто ставил и какие результаты?
Вот боюсь соврать, вроде было 800 оборотов. После шитья 930 стало. Холостые гуляли так, подъезжаю к перекрестку, подтормаживаю и начинали плавать обороты на 500 потом 1500, бывало и глохла вовсе. Расход был у меня по трассе нормальный, на холостых не знаю, черточки----. Сейчас все ОК, работает ровно, повторюсь смущает расход.
у мну - всё точно также. может и правда подумал бы на ДД, но я посмотрел - у мну на правой стойке нет никакого датчика где по идее он должен стоять.
Мне кажется много, идешь 100 по трассе 7.5 средний получается
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от byg
у мну - всё точно также. может и правда подумал бы на ДД, но я посмотрел - у мну на правой стойке нет никакого датчика где по идее он должен стоять.
МАРАТ1983 а что за прошивка?
У меня ЮРОЛ ТЮНИНГ как мне сказали, а на самом деле на заборе тоже написано..... Сказали и расход поменьше будет, не заметил этого. Поспрашивал у ребят на форуме, ледокол пишут как хороший вариант, подумываю уже над новой заливкой Ледокола или нормального заводского исправленного стока.
Хочу поставить газ. оборудование.поделитесь опытом,кто ставил и какие результаты?
Я ставил. Результат пока нравится, но я еще мало на газе поездил, чтобы что-то советовать. Зайдите в тему: "Калина на газе". Эта тема уже в пяти сериях. Там общаются "газонутые" калиноводы. Все ответы там. Люди по 40 - 60 тыс. км на газе проехали. Опытом поделятся.
я знаю это.у самого е-газ. речь шла о ДД, которого ошибочно позиционировали на стойке. вот я и написал, что там только датчик неровной дороги мог находиться
Сейчас при средней скорости 15 км в час и прогревами расход 11.5-12 литров.
На трассе на 5 передаче и скорости 90 км мгновенный расход 5.6-5.8.
На холостом ходу при прогретом двигателе до 90 гр. расход 0.65-0.7 литра в час.
Бензин 95.