Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 19:46   #961
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
повторюсь смущает расход.
что именно, мало или много получается?
good62 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 10:32   #962
Гость

Автомобиль: хетчбек
Вес репутации: 0 Андрей13041972 не успел проявить себя

Новый хетч .гнал из москвы комп показал 7,8л.на 100 -это 900км пробега. в городе накатал еще 300км - средний показывает 8,5л. Не знаю как будет дальше? Хочу поставить газ. оборудование.поделитесь опытом,кто ставил и какие результаты?
Андрей13041972 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 06:19   #963
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот боюсь соврать, вроде было 800 оборотов. После шитья 930 стало. Холостые гуляли так, подъезжаю к перекрестку, подтормаживаю и начинали плавать обороты на 500 потом 1500, бывало и глохла вовсе. Расход был у меня по трассе нормальный, на холостых не знаю, черточки----. Сейчас все ОК, работает ровно, повторюсь смущает расход.
у мну - всё точно также. может и правда подумал бы на ДД, но я посмотрел - у мну на правой стойке нет никакого датчика где по идее он должен стоять.

МАРАТ1983 а что за прошивка?
Старый 25.01.2013, 11:38   #964
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
у мну - всё точно также. может и правда подумал бы на ДД, но я посмотрел - у мну на правой стойке нет никакого датчика где по идее он должен стоять.

на стойке же датчик неровной дороги должен быть, нет?
Forsunkin вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 13:10   #965
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Forsunkin Посмотреть сообщение
на стойке же датчик неровной дороги должен быть, нет?
На Е-газе его нет!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 14:15   #966
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
что именно, мало или много получается?
Мне кажется много, идешь 100 по трассе 7.5 средний получается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение

У меня ЮРОЛ ТЮНИНГ как мне сказали, а на самом деле на заборе тоже написано..... Сказали и расход поменьше будет, не заметил этого. Поспрашивал у ребят на форуме, ледокол пишут как хороший вариант, подумываю уже над новой заливкой Ледокола или нормального заводского исправленного стока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
На Е-газе его нет!!
И не надо!!!
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 16:09   #967
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей13041972 Посмотреть сообщение
Хочу поставить газ. оборудование.поделитесь опытом,кто ставил и какие результаты?
Я ставил. Результат пока нравится, но я еще мало на газе поездил, чтобы что-то советовать. Зайдите в тему: "Калина на газе". Эта тема уже в пяти сериях. Там общаются "газонутые" калиноводы. Все ответы там. Люди по 40 - 60 тыс. км на газе проехали. Опытом поделятся.
Старый 25.01.2013, 18:45   #968
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
На Е-газе его нет!!
я знаю это.у самого е-газ. речь шла о ДД, которого ошибочно позиционировали на стойке. вот я и написал, что там только датчик неровной дороги мог находиться
Forsunkin вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 19:12   #969
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по трассе 7.5 средний получается
многовато если ехать в щедящем режиме и тапку в пол не давить, получается где-то на 1 литр больше
good62 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 19:47   #970
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас при средней скорости 15 км в час и прогревами расход 11.5-12 литров.
На трассе на 5 передаче и скорости 90 км мгновенный расход 5.6-5.8.
На холостом ходу при прогретом двигателе до 90 гр. расход 0.65-0.7 литра в час.
Бензин 95.
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема