Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2013, 14:15   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
что именно, мало или много получается?
Мне кажется много, идешь 100 по трассе 7.5 средний получается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
у мну - всё точно также. может и правда подумал бы на ДД, но я посмотрел - у мну на правой стойке нет никакого датчика где по идее он должен стоять.

МАРАТ1983 а что за прошивка?
У меня ЮРОЛ ТЮНИНГ как мне сказали, а на самом деле на заборе тоже написано..... Сказали и расход поменьше будет, не заметил этого. Поспрашивал у ребят на форуме, ледокол пишут как хороший вариант, подумываю уже над новой заливкой Ледокола или нормального заводского исправленного стока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
На Е-газе его нет!!
И не надо!!!
МАРАТ944 вне форума   Вверх