да они и оригинальные могут быть - китай, не в этом дело, а в цене, т.е. есть бабло, можешь себе позволить, бери любое авто, но чем оно выше классом тем к нему всё дороже, ну и комфортней оно, ессно)))
По всем канонам автомобилестроения- дороже и выше авто классом- прочнее и долговечнее должны быть все узлы... если Камри сыпется- что уж о бюджетках откровенных говорить, которые преподносятся как авто для недоразвитых стран?)))
купил 10 летний сивик и 45 т км на нем проехал, меняли только рулевые наконечники.
У братана Сивка... пригоняли из гейропы... ну и что? переборка резинок ходовки требуется каждые 30 т.км. а сзади независимая подвеска... 8 сайлентблоков с одной стороны... не считая передок... и рейка гремит похлеще калиновской... грю- чё не переберёшь- а зачем- у меня 15 т.рублей лишние? Так и ездит с гремящей уже сколько лет... благо ни на что не сказывается, кроме постоянных грюков...
если Камри сыпется- что уж о бюджетках откровенных говорить, которые преподносятся как авто для недоразвитых стран?)))
тут и плюсы имеются, потому как упрощённая конструкция дешевше в обслуге, не то что сивка))) хотя странно канеш, неужто современные японцы спустились до уровня вага?, хотя... посмотрев ходовку - действительно не отличаються, старая добрая двухрычажка в прошлом(((
Вези ко мне сало - сейчас в салоне авто градусов 25. Салон черный, машина на солнце стоит )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
у и что? переборка резинок ходовки требуется каждые 30 т.км. а сзади независимая подвеска... 8 сайлентблоков с одной стороны... не считая передок... и рейка гремит похлеще калиновской
ладно не буду спорить, хотя у моего сайленты замены не требовали и предыдущий владелец в них не лазил.
Просто машину нужно выбирать сообразно своему доходу.
у моего сайленты замены не требовали и предыдущий владелец в них не лазил.
Есть сивки разные- есть с полунезависимой балкой, типа как на Калине... а есть полностью независимой... вот и вся разница... у него хетч, да ещё и трехдверка- поэтому подразумевает более острую езду и точное управление...