Во-во... а когда на 30 тысячах ведёт передние диски... и собственно пофиг, что меняют по гарантии... ихняя гарантия при условии прохождения ТО только у них... а у них обслуживание выливается в копеечку... в 80 т.км большое ТО на Камри около 40 т.рублей... сколько раз могу я сам на эти деньги обслуживать машину- у меня за всё время владения- таких денег не потратил на всё, не считать если топлива...
Да, понятно иномарко... Камри- а вся уже дребезжит по салону... У бати Ауди сотка 1983 года- вот на ней едешь- один фиг чуствуется- АВТО...- так на ней уже и пробег больше ляма стопудова... а не одноразовые нынешние мыльницы..
Зачем сразу с камри мерятся - машина совсем другого класса, можем с корейцами например - та же елантра или церато.
Обратно - нужно сравнивать одинаковые вещи - или обе машины у официалов или обе своими силами.
GenaM, не Гена..я не то ляпнул..вот у нас соотношение грн к рублю 1к2...вот сейчас синтетика 427 грн - 850р) эт оя в другом магазине узнал...вот дадут тэнге..поеду канистру про запас возьму...
pmb, приезжай седня я тя с корешом познакомлю - у нево цолярис новый 12 ткм пробег, два раза вскрывал движок из за гидронатяжителя цепи, первый раз на 4 ткм второй раз пару недель назад. последний раз - цепь перескочила