Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 14:13   #981
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

забросай ямы на крыше щебнем а сверху цементно-песчаным раствором залей. потом покрась водоэмульсионкой. и катайся на здоровье - на скорость не влияет и дешево
Fazan вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 14:13   #982
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от star282 Посмотреть сообщение
В ценах ремонта вообще не понимаю :(
Не понимаешь в техниках ремонта, особо не разбираешься в тонкостях выбора, не понимаешь в ценах... я не понимаю, как тут выбирать б/у авто? Тем более смотреть на авто с явными дефектами!
Старый 15.07.2013, 14:49   #983
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не понимаешь в техниках ремонта, особо не разбираешься в тонкостях выбора, не понимаешь в ценах... я не понимаю, как тут выбирать б/у авто? Тем более смотреть на авто с явными дефектами!
Это просто пипец...действительно! Нафига для себя приключения на одно место?!
Купил чутка дороже Гранту с нуля и фиг с ней - если чего хоть в сервисе починят ибо все равно полный нуль в ней.
Ну как можно покупать б/у если авто и этот человек находятся в разных плоскостях?!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от A.E.art Посмотреть сообщение
А если еще ты ты 50 добавить, то можно и опель или маздочку б.у. хорошую присмотреть. Считаю нет смысла дальше развивать...
Это твои домыслы и твои тараканы, вот в них и ищи смысл.

Цитата:
Наерное поэтому и надо смотреть и не торопиться что бы не попасть на машину хозяин который умудрился за 30 тыров ушатаь подвеску коробку и рулевое, и не вестись на сигналку музычку розовые коврики и разноцветный лампочки.
Гм, наверно ты много б/у авто покупал , что опыт так и сыпится из тебя....
Торопиться или нет тут все зависит от конкретного экземпляра. Если чего то пробег мной увиденной Гранты всего 5.5 т.км за 240 т.км.Не бита не крашена - проверяется на раз,остальное если есть по гарантии спокойно не напрягаясь сделать можно.
А что ты будешь делать с послегарантийной и уже явными косяками когда дуб дубом в авто?!
glot вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 15:06   #984
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот купит чувак калину за 177 тыр с полностью перекрасшенной боковиной, переварит крышу за денежку немалую. покатается и потом решит продавать. машину с крашенной боковиной и крышей не только крашенной и но и меняной. в таком случае проще будет согласиться с потенциальным покупателем о том что машина -перевертыш чем доказать что боковина перекрашена из-за мелкой царапины а на крышу с окна дома упала какая то мелоч
Fazan вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 15:40   #985
Новичок

Автомобиль: 2113
Вес репутации: 0 star282 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
забросай ямы на крыше щебнем а сверху цементно-песчаным раствором залей. потом покрась водоэмульсионкой. и катайся на здоровье - на скорость не влияет и дешево
)))))))))))))))))))))) я хоть расслабился, а то уж места не находил от этих дилемм ))))))
star282 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 15:43   #986
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от star282 Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))) я хоть расслабился, а то уж места не находил от этих дилемм ))))))
А тренашка чем не устраивает?
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 15:46   #987
Новичок

Автомобиль: 2113
Вес репутации: 0 star282 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
вот купит чувак калину за 177 тыр с полностью перекрасшенной боковиной, переварит крышу за денежку немалую. покатается и потом решит продавать. машину с крашенной боковиной и крышей не только крашенной и но и меняной. в таком случае проще будет согласиться с потенциальным покупателем о том что машина -перевертыш чем доказать что боковина перекрашена из-за мелкой царапины а на крышу с окна дома упала какая то мелоч
Солгасен, да вот знакомый (типа Асс в делах покупок/продаж) сбил с толку - говорит все Ок будет, оформляй, а остальное по мере поступления проблемм...и исчез сегодня. Я тогда сам начал инфу подбирать и обнаружил кучу фактов против такой покупки. Написал и скинул чуть ли ни цены по замене ему для размышления. Теперь знакомый говорит это плохой вариант! Ну не м***ак ли он после этого!?
star282 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 21:36   #988
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 A.E.art находится на правильном путиA.E.art находится на правильном путиA.E.art находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ejeny Посмотреть сообщение
Нет не знакомые. По объявлениям на сайте. Автомобиль первый. Много денег тратить нет желания. Для себя решил минимум-Калину. С подушками думаю будет безопасней. 220 т.р для люкс 2008 года адекватная цена?
Цена пожалуй максимальная. За кондером и подушками особо не гонись. Но и стандарт лучше не брать. Еще я для себя при покупке твердо решил что 1,4 брать не буду. Да и тебе как новичку вряд-ли он по нраву придется, т.к. крутить его надо, а поначалу лучше ездить потихоньку на низах. А 80% всех люксов стоят с двиглом 1,4.
A.E.art вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 21:41   #989
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Цена пожалуй максимальная. За кондером и подушками особо не гонись.
Да как сказать, я с кондеем 5 лет поездил и следующий авто без кондея даже не рассматриваю. Калинобус продаю и от греха поставил в гараж, а гоняю на Ниве без кондея... 2 неделя жары, блин, ооочень дискомфортно.
Старый 15.07.2013, 22:05   #990
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 A.E.art находится на правильном путиA.E.art находится на правильном путиA.E.art находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Если чего то пробег мной увиденной Гранты всего 5.5 т.км за 240 т.км.Не бита не крашена - проверяется на раз,остальное если есть по гарантии спокойно не напрягаясь сделать можно.
Че ты со своей грантой пристал мля... 1) Тут тема про б.у. Калины 2) Б.у. гранта значит одна из первых, соответственно есчё сырая модель 2) тонкий кузов 3) Я в ней катался не понравилась. 4) За эти деньги скорее всего стандарт без ВСЕГО! 5) Вообще не пойму в чем понт и с чего ты решил что гранта лучше калины?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А что ты будешь делать с послегарантийной и уже явными косяками когда дуб дубом в авто?
Ха, да ты гонишь что-ли, я же не волгу 60-х годов для реставрации взял. При желании сам отремонтирую, но скорее всего отгоню добрым людям которые понимают в этом больше меня и они за копеечку все сделают. Уж поверь если из десятка битых мне удалось найти одну целую в идеальном состоянии (с помощью хорошего человека), то все остальные возможные проблему уж совсем смешными кажутся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да как сказать, я с кондеем 5 лет поездил и следующий авто без кондея даже не рассматриваю. Калинобус продаю и от греха поставил в гараж, а гоняю на Ниве без кондея... 2 неделя жары, блин, ооочень дискомфортно.
Два сезона на приоре люксовой откатал. Заметил, что в городе редко когда кондер успевал салон нормально охладить, и даже при небольшой остановке и выходе из машины все приходилось начинать заново. Поэтому проще было окна открыть. Но это наверное зависит от образа передвижения на машине. Если часто и по долгу приходится в пробках стоять, то конечно лучше с конедром.
A.E.art вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра