Подгоняют их может и одинаково, но на Калине двери закрываются куда легче и приятнее.
С этим не соглашусь, так как на своём опыте увидел то, что передние закрываются одинаково, а вот задние на калина хэч у нас закрываются плохо, так и не разработались, но надо заметить, что и на логане и сандеро задние двери закрываются так же плохо.
Так что закрываются они одинаково.
Если бы не было, то эти машины бы не покупали. Это разве не очевидно? Понятно, что они это не бездумно, и не под гипнозом делают.
Реклама - пропаганда - сташная вещь. Калину обосрали, как только могли, а рено пропиарили, вот и все. Сделали бы наоборот, неизвестно, где был бы Рено со своими машинами.
С этим не соглашусь, так как на своём опыте увидел то, что передние закрываются одинаково, а вот задние на калина хэч у нас закрываются плохо, так и не разработались, но надо заметить, что и на логане и сандеро задние двери закрываются так же плохо. Так что закрываются они одинаково.
Не надо IDOL прав, двери в Садеро и Логане закрываются хуже чем в Калине, сам проверял неоднократно, при чем заострял на этом свое внимание.
Теоретически и я не исключаю возможности покупки Логана, но для этого у Рено должны произоийти ряд изменений, которые заставили бы меня по другому взлянуть на этот автомобиль, полюбить его, или хотя бы зауважать, вот тогда можно будет говорить о покупке.
Кстати помнится упоминали про эксперта который должен был вам рассказать про логан мнению , к которого вы прислушиваетесь, очень интересно, удалось ли разузнать, что нибудь интересное?
Если бы не было, то эти машины бы не покупали. Это разве не очевидно? Понятно, что они это не бездумно, и не под гипнозом делают.
Ууууу "серьезный аргумент" ну не смешили бы... Я сам таким был но одумался вовремя...
На текущий момент покупку "сандеро" "логан" исключаю. Посмотрю, что родиться из текущей ситуации на ВАЗ. Возможно, что придется исключить и ВАЗ изделия. Хотя хочется верить в чудо. Однако боюсь придется смотреть в другую сторону.
Появился интернет
Вот это очень смешно. Помню на Самаре-2 мне очень не нравилось, что там нет,не было и не могло быть рециркуляции, т.к. не предусмотрена. Так что видимо у Вас какой-то редкий экземпляр.
двери в Садеро и Логане закрываются хуже чем в Калине
Особенно задняя В Калине с первого раза она вообще обычно не закрывается. Это я не в плане "обосрать", а столкнулся с этим с шоу-руме одного из дилеров.