нашел на просторах интернета вот такие кто ставил себе ???
"Ангельские глазки" к ДХО не относятся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sercam
Для того и форум чтобы мнениями меняться.
Так в этой теме и обмениваются опытом. Почитать лень, так и скажи.
И рекомендаций ни кто конкретных не даст. Главное что бы ВСЕ удовлетворяло ГОСТам. А по ГОСТам к Калине (не КалинаСпорт) очень мало подходит ДХОшек, в установочные размеры тяжело влезаем.
В разных регионах, разный ассортимент. Да и по цене каждый выбирает исходя из своего кармана.
И еще, кажется panivan недавно делал подборку фоток машин с установленными ДХО.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 23.05.2012 в 11:49..
Почитать лень, так и скажи.
И рекомендаций ни кто конкретных не даст. Главное что бы ВСЕ удовлетворяло ГОСТам. А по ГОСТам к Калине (не КалинаСпорт) очень мало подходит ДХОшек, в установочные размеры тяжело влезаем.
В разных регионах, разный ассортимент. Да и по цене каждый выбирает исходя из своего кармана.
Не лень. Просто удобно когда в одном месте собирается всё самое ценное
Я так понял первое требование - не шире 140мм должна быть ширина, иначе не будет соблюдён размер между ДХО.
Ещё я так понял надо чтобы было 3 провода от ДХО. Планирую подключать через САУ-12.
В магазах в городе покупать не вариант, ломят цены безбожно, скорее всего через интернет куплю где-нибудь, может и в Китае, а поскольку вариантов очень много, то и вопрошаю кто что брал, на что плюются, а чем довольны
Вот это совершенно не нужная вещь при установке ДХО.
3 провода с ДХО тоже не обязательно, и двух достаточно и прикупить обычную релюшку.
По качеству, как нарвешся. Если из Китаяя заказывать будешь, маркировки все равно не совпадут. Выбирай по ширине (140мм), дальше пошла площадь (не менее 40квсм), ну и светоотдача - от 400 до 900cd.
Ах, да! Чуть не забыл. Потребляемая мощность каждого фонарика не менее 4 Ватт - это один из простых определений, что тебе продают "ДХО", а не пропихивают доп.габариты.
Вот и все.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 23.05.2012 в 12:51..
Вариант 3: делаем замер по всему кадру, а потом начинаем руками занижать. На сколько шагов занижать? что должно в итоге получиться? Темная фотка с двумя огоньками, или нечто среднее?
Мое предложение - фото днем без солнца - в пасмурную или облачную погоду.
Лучше вариант 3 - руками!. А на сколько - это зависит от динамического диапазона Вашего фотоаппарата. Как выше написал - он может существенно отличаться.
В пасмурную погоду (как например сейчас в МСК) плохо. Будет ситуация обратная варианту под прямыми солнечными лучами.
Лучше в облачную погоду или в ясную, но тени здания.
Вообще вопрос открытый.
Я предлагаю продолжать фотать. Потом отберем хорошие фото и поместим в ФАК с параметрами съемки.
Цитата:
Сообщение от dikkid
В обсуждении в ФАКе есть ссылка что не надо покупать и как не надо фотать. Там как раз нормальных ДХО небыло.
ИМХО пока в конфе у Kempo и Morris812 что-то адекватное... есть ещё кто-то, простите забыл.... у большинства просто допгабариты.
да про них я понял уже хотелось бы узнать какие ставят какой маркой а то их много просто уже к чему то пришли какие подходят на калину какие нет ..что делать я только начинающий обладатель калины ....
да про них я понял уже хотелось бы узнать какие ставят какой маркой а то их много просто уже к чему то пришли какие подходят на калину какие нет ..что делать я только начинающий обладатель калины ....
спасибо хоть ответили по ценам и кошельку понятно но на просторах есть различные марки ходовых огней хоть подскажите какие смотреть а про цену уже сам определюсь ...форум листал тема очень большая и много различной информации
если не сложно выложите хоть пару ссылок что смотреть ...