Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 12:08   #1
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 1

klune, Это не ДХО, а габариты. Посмотри как светят дхо на ауди, даже в солнечный день слепят. А тут тем более изменение конструкции фары, до первого нормального гаишника.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 12:11   #2
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 klune не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
klune, Это не ДХО, а габариты. Посмотри как светят дхо на ауди, даже в солнечный день слепят. А тут тем более изменение конструкции фары, до первого нормального гаишника.
да про них я понял уже хотелось бы узнать какие ставят какой маркой а то их много просто уже к чему то пришли какие подходят на калину какие нет ..что делать я только начинающий обладатель калины ....
klune вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 12:55   #3
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от klune Посмотреть сообщение
да про них я понял уже хотелось бы узнать какие ставят какой маркой а то их много просто уже к чему то пришли какие подходят на калину какие нет ..что делать я только начинающий обладатель калины ....
Его лайт дрл. в поиске наберите
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 13:46   #4
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

klune, Мне нравятся такие http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376152274374/ , но стоят у меня такие http://avtogsm.ru/sho-me-drl-501-p4453.html (тогда ромбовидных небыло) , здесь можешь и выберать.
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 13:51   #5
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Magic_plus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
klune, Мне нравятся такие http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376152274374/ , но стоят у меня такие http://avtogsm.ru/sho-me-drl-501-p4453.html (тогда ромбовидных небыло) , здесь можешь и выберать.
У меня ромбовидные стоят, что по первой ссылке. Светят ярче штатных грантовских ходовых огней
Magic_plus вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 23:09   #6
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Magic_plus Посмотреть сообщение
У меня ромбовидные стоят, что по первой ссылке. Светят ярче штатных грантовских ходовых огней
Они может и не ярче, просто свет у них по другому воспринимается
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 09:16   #7
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
просто свет у них по другому воспринимается
Это точно! С 30м как будто 2 голубых наклейки. Но не как 2 фонаря.
Старый 24.05.2012, 09:28   #8
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Magic_plus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Это точно! С 30м как будто 2 голубых наклейки. Но не как 2 фонаря.
От ведь, а нам всем показалось, что два ярких белых пятна против двух бледножёлтых фонариков. Пичально, придётся брать жену, искать того водителя с гранты и к офтальмологу всем вместе идти.
Magic_plus вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 13:52   #9
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 klune не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение

во спасибо большое ))) буду теперь смотреть .....
klune вне форума   Вверх
Закрытая тема