А меня в субботу даже Самара Лада поздравила с ДР. Хоть конечно я на них "сердита", но было приятно. При чем они это делают действительно каждый год на ДР, НГ и 8 Марта. Но всё таки хотелось чтобы помимо поздравлений они ещё действительное свое предназначение улучшили, а мы бы писали им положительные отзывы.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
nekitos, На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
Вопрос , ПТС на машину , дата выдачи -октябрь 2008г, куплена в октябре 2009, год стояла в салоне. С какого момента начинает идти гарантия ? А то я заморачиваюсь тут по поводу первого ТО? Может и не стоит? Лучше эти деньги может в машину вложить? ПТФ например прикупить? А масло самому поменять, все равно ни х... больше на первом ТО не сделают!
Вопрос , ПТС на машину , дата выдачи -октябрь 2008г, куплена в октябре 2009, год стояла в салоне. С какого момента начинает идти гарантия ? А то я заморачиваюсь тут по поводу первого ТО? Может и не стоит? Лучше эти деньги может в машину вложить? ПТФ например прикупить? А масло самому поменять, все равно ни х... больше на первом ТО не сделают!
с момента покупки гарантия начинает действовать, не парься))) Первые 2-3 ТО проходи лучше на станциях
На моей машинке во 2и 4 цилиндрах упала компрессия. Из - за этого движок сильно троил и не было приемистости на скорости свыше 60 км/ч. Поехал в С/Л и прошел диагностику, вердикт - будем вскрывать и смотреть. В итоге в субботу отдал машину и лиш во вторник вечером забрал ее обратно. Короче заменили мне головку блока цилиндров и все по гарантии. Непонятно одно, в заказ наряде в перечне использованных материалов указано что поставили новые только два выпускных клапана. Вопрос , а почему не все 4 (двигатель 8 кл 1,6)? Все бы ничего, но на следующий день на приборке начал периодически загораться индикатор уровня тормозной жидкости. Посмотрел в капот, а там гидроцилиндр весь влажный уже. Но тормозуха из бачка явно не льется. Вот записался на 23 число на прием к ним. Такое ощущение, что када машину оставил им на пару дней они специально подкрутили гайки , шоб я еще к ним приехал
Сегодня поехал в СОК-Ипподром! Вопросов к ним было несколько, очень сильно шумит коробка на 1 и 2 скоростях, проваливается педаль тормоза, стучит рейка и с аварийной кнопки включается зажигание! приехал к ним, позвали "мастера" Андрея, вместе с ним прокатились на машине, послушали шум коробки, на что "мастер" сказал, что это в пределах нормы! после надавливания на мастера, что это не нормально, он сказал, что у них всё равно нет деталей! потом я показал, как с кнопки аварийки практически можно завести машину, без ключа, на что "мастер" удивленными глазами посмотрел на меня и сказал "да вы что, это нормально, на всех машинах начиная с 9-го семейства, такая кнопка"! После этого я попросил его выйти из машины и уехал! Короче в конце, концов "мастер" сказал, что деталей у них нет, а если заказывать то машину у них надо оставлять на 2-3 недели, ждать деталь! Ещё он посоветовал ехать в Самара-Лада, типа у них на складе имеются детали! Вот подскажите, стоит ли ехать в С/Л, а то много мнений что туда ехать не стоит, типа толком делать не умеют!
а если заказывать то машину у них надо оставлять на 2-3 недели, ждать деталь!
это они уже наглеют, в основном на сервисах заказывают детальку, а когда прийдет, приезжаешь на замену
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Ещё он посоветовал ехать в Самара-Лада, типа у них на складе имеются детали! Вот подскажите, стоит ли ехать в С/Л, а то много мнений что туда ехать не стоит, типа толком делать не умеют!
Основная претензия - дорого, а по гаратии только в С-Л и ездят.
это они уже наглеют, в основном на сервисах заказывают детальку, а когда прийдет, приезжаешь на замену
Мастер, сказал, что им нужно разобрать коробку, посмотреть что нужно заказать, потом они закажут и будут ждать 2-3 недели, а машина всё это время у них стоять будет! Но че то мне не охото на такое время у них машину оставлять!
Всем Hello! Хочу вам рассказать случай со мной на Алма-Атинке в тех.центре. Приехал, прикинулся "", говорю: "Что-то стучит впереди" (стучала рейка). Сел за руль "ихний" спец., собрал все бордюры и кочки во дворе тех.центра, и говорит: "Рейку менять надо. Завод её касаться вообще запретил. 7 тыщ давай!". Через 5 мин. подходит другой "спец" и втихаря предлагает заменить рейку за количество тыщ, какие есть в моём кармане, вроде: Ты нам понравился, и все такое. Я говорю СПАСИБО,улыбаюсь и ухожу. На след. день заехал в знакомый сервис и подтянул рейку за 200 руб. Теперь езжу и радуюсь.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей