у кого движок 1,4 и есть стук в движке в прогретом состоянии в диапазоне оборотов 2000-3000. Что стучит не знаю.. кто говорит, пальцы, кто говорит клапана...
если было такое, то как лечится?
Что, ни у кого детонации нету? Неужто у меня одного такое "счастье" в городе?
или все музыку громко слушают?
Из данной темы сделали балаган, в котором полно мусора и разной всячины! Буду всех наказывать за оффтоп! Есть специально тема курилка, там и обсуждайте свадьбы и т.п. Одна личная переписка! Все сообщения перемещаю в курилку!
Привет всем !!! Вот хочу поделиться мыслью о Калине, т.е. про то как обрабатывают Калину на заводе, а ещё точнее как обрабатываются скрытые полости в машине... Ну что тут сказать, я много читал на форуме, что с завода машина неплохо обрабатывается и что дополнительная обработка не требуется, но как-то всё же были сомнения...В летнее время мысли об обработке как-то проходили мимо, а вот ближе к зиме всё чаще посещали. В общем самому обработать машину возможности не было и я отдал обработать машину человеку который этим занимается. Ну что сказать...все разговоры по поводу хорошей обработки машины с завода оказались на деле совсем не так. Да, машина сверху обработана. а вот на счет внутренних полостей....пусто там, ничего..., даже в некоторых местах было голое железо.....Вот так. Выводы делайте сами...