Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 09:39   #3251
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Чехол чехол, у Соседа на Шкоде актавии при -45 пыльники приводов все потрескались, вот это проблема
Потрескались или порвались?
Я к чему спрашиваю... у меня на десятле заводские пыльники потрескались на второй год... На четвертый год я, на всякий случай, купил новые пыльники, но заводские всё не рвались... так и продал я её семилетнюю с потрескавшимися пыльниками. Купленные пыльники отдал в придачу к машине.

Последний раз редактировалось djsse; 28.10.2009 в 09:49..
djsse вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 09:42   #3252
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse Ну ЭРНСТЁПРСТ! Ты мне не вериш чтоли??? Я вообще не торгаш и не там ещетипатого. Я простой аемрашенинженер(дятловс(с))!
Старый 28.10.2009, 09:48   #3253
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
djsse Ну ЭРНСТЁПРСТ! Ты мне не вериш чтоли??? Я вообще не торгаш и не там ещетипатого. Я простой аемрашенинженер(дятловс(с))!
Веришь-неверишь... я просто хочу узнать как можно быть аккуратным в переключении передач. У всего честного народа эта кожа молодого дерьмантина через некторое время становиться ситом. Я не исключение.
Морозы -20 и ниже её еще больше добивают. Вот я думаю, что я делал не нак...:wink:
Старый 28.10.2009, 10:18   #3254
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Потрескались или порвались?
Я к чему спрашиваю... у меня на десятле заводские пыльники потрескались на второй год... На четвертый год я, на всякий случай, купил новые пыльники, но заводские всё не рвались... так и продал я её семилетнюю с потрескавшимися пыльниками. Купленные пыльники отдал в придачу к машине.
Порвались
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 13:57   #3255
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ну а если по чесному ----- как подвеска у классики???
По моему ИМХО - ВНЕконкуренции!!
Подвеска классики по сравнению с той же Калиной - отстой. Короткоходная спереди, длинноходная сзади. Машину раскачивает, большой свес сзади этому способствует. Тяга Панара на неровностях двигает задний мост относительно кузова, что тоже не способствует управляемости. Плюс куча сайлентблоков, 4 рычага, нагруженные шаровые (кстати у Логана шаровую тоже может вырвать) - я б не стал говорить что она вне конкуренции ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 14:18   #3256
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Фото! Фото! Фото! Даёшь стране чехла-героя!... Неверюююю!:wink:
Вылетал он у меня с момента покупки, к концу зимы был весь стрёмный и потрескавшийся, к концу зимы я разрезал ему внутренние трусорезинки, вылетать стал меньше, но вид у него сейчас совсем затрапезный.
Что в пользовании рычагом КПП может говорить об аккуратности водителя? Я что его бритвочкой резал? Отвёрткой колупал? Нет, я просто переключал передачи... и всё. Когда он вылетал, я его вставлял на место. Или может мне салон авто греть в -30 до полного прогрева?
Моей машинке год, универсал-люкс, чехол вродь не донимает. Один или два раза вылетел, я его на место воткнул. Дыр вроде нет... Щас шашинка в сервисе, после ДТП. Как увижу ее обязательно чехол гляну.)))
Eleat вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 15:13   #3257
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184+Tiida 4D 1.6
Вес репутации: 18 Fung не успел проявить себя

Машине 1,5 года - чехол цел. Переключаю аккуратно. К коробке кстати нареканий тоже нет. Калина рулит за свою цену! Хочу в стоке нормальные передние стойки, короткую рейку, надежный усилитель и нескрипучие колодки - тогда машину будут просто сметать с прилавков. Сейчас покупатель пошел такой - купить новую машину и негемороиться с её доводкой до кондиции. Калина пока этим похвастать не может. Но подтянуть качество комплектующих не так и сложно, другой вопрос что на это нужны деньги, а они все разошлись в качестве бонусов и тд.
Логан конструктивно не лучше калины, он просто чуть лучше собран из более качественных комплектующих. Но он не настолько лучше, насколько дороже.
Fung вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 15:32   #3258
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Подкопилась информация по эксплуатации Логанов в МГУП МОСВОДОКАНАЛ Москва.

Раньше там закупали Москвичи.

В наличие около 35 машин.
Пробег многих приближается к 170 000 км.
Поблем минимум.

Затраты минимальны.
Старый 28.10.2009, 15:36   #3259
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

В качестве корпоративного Логан хорош
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 22:39   #3260
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Что самое интересное чехол у меня еще ниразу не выскочил. Что я делаю не так, что у меня не как у всех? (ШУтка) ))))
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан