Ты не поверишь, но проверку наличия/остуствия масла в колодцах я оставил сервисменам. Даже не заглядывал туда. Перед выездом спросил Дмитрия есть масло или нет, он ответил что нет. Покатаюсь еще немного и сам загляну чтобы душа была спокойна.
из особых пожеланий написал:
- подрегулировать сцепление, а то после половины хода пидали тока стало схватывать;
- подрегулировать крепления дверей(шарниры);
- отцентровать руль ( баранка криво стоит при езде прямо, хотя на ТО2 я просил исправить!!!!!!);
- проверить развал=схождение.
- проверить колодки по причине побулькивания с зади.
не секрет. в а Авториджен.
масло - да вроде тьфу, тьфу, тьфу. зимуотъехжу как нить!!!
Ну чё? Колись как печатления после ТО. Всё устранили?
P.S. Кстати, про ремень гены. По уму они тебя про него даже спрашивать не должны были. Просто менять и всё. Это по карте ТО положено.
P.S. Кстати, про ремень гены. По уму они тебя про него даже спрашивать не должны были. Просто менять и всё. Это по карте ТО положено.
машина еще на станции. ибо еще стекло лобовое менять ж нада. а ему сутки выстояться нужно. надеюся к вечеру готова будет.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
из "пожеланий":
- подрегулировали сцепление.
- отцентровали руль (тока терь чуууть чуть вправо стал, а был в лево . ну думаю на ТО4 сделают норма)
- двери подрегулировали.
из приятного:
- машинка отмыта на ура. белстит.
- поменяли лампы габаритных огней, передние, 2 шт. - в заказ-наряде ценник на данное действие не обнаружен.(думаю БОНУС ) - я ничего про лампы не говорил и не указывал.
-очень аккупртно проложены провода от сигналки и антены, даже не видать их. (в прошлый раз их тупо по стеклу кусками скотча приделали);
- выдали две карты на скиди: для ТО и для Ремонтных работ. скидка на ТО-3 =10%, ТО-4=20%, 5=30%, 6=40%, 7=50%, 8=60%. 9-бесплатно!!!
- пришел сдавать машинку, приняли сразу, не ждал. всё записали, оформили, забрали.
- получил тоже машину быстро. все док готовы были, машинку выгнали. здал,принял, отпечатки пальцев
короче. ПОКА доволен. завтра в обед, при дневном свете еще её облазию, посомтрю.
Замечаний нет. Доволен. (но пока еду бдительно и прислушиваюсь, далее видно будет.)
зы: еще б прошивочку у Лайнера бы сделать, но это если финанасы позволят.....
зы2: жду каменты и вапросы!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.