Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Да ... действительно в зимний период ИНОГДА цепляю педаль тормоза, когда убираю ногу с газа ... но особых неудобств это не доставляет ... да и случается редко .... вот до этого ездил на отцовской ОДЕ (ИЖ 2126) ... вот там действительно педаль тормоза и газа распологаются близко а здесь по-моему нормальное расстояние ... подумайте сами - если педали будут далеко друг от друга, то время реакции в экстренной ситуации будет больше
У меня нога 46 и особых проблем нет. Проблемы с женой. Вопрос к женщинам, не мешают ли Вам каблуки? Или тоже 2 пары обуви возите?
ну наверно не С женой, а У жены
каблуки не мешают, вся обувь на каблуках, удобно.
хотя во время учебы вождению инструктор нескоко раз делал замечание, запрещал ездить на каблуках и заставлял носить сменную обувь, но упрямство взяло свое...
Последний раз редактировалось Albina; 29.10.2009 в 08:51..
Albina, Не дай бог соскользнуть! Может прикупить для вождения сменную обувь?
да, к сожалению это частая проблема, особенно если зима влажная, но наверно многие с этим сталкиваются, просто стряхнуть обувь не спасает, я обычно по коврику потопчу.
Последний раз редактировалось Albina; 29.10.2009 в 08:51..
Колыбахи типа "копыто" и снегоступы типа *овнодавы не ношу, размер ноги 37, поэтому без разницы - какая обувь. Каблуки/не каблуки - тоже без разницы (с каблуком даже удобнее - нога на нём хорошо зависает кверху мыском и легко крутится от педали к педали).
Меня, например, больше удивляяют люди, которые ездят летом в сланцах или шлёпках на каблуках - нога ж вываливается из них. Или нет?
P.S. А вообще, я думала, что эта тема про зимнюю обувь для машины
Колыбахи типа "копыто" и снегоступы типа *овнодавы не ношу, размер ноги 37, поэтому без разницы - какая обувь. Каблуки/не каблуки - тоже без разницы (с каблуком даже удобнее - нога на нём хорошо зависает кверху мыском и легко крутится от педали к педали).
Меня, например, больше удивляяют люди, которые ездят летом в сланцах или шлёпках на каблуках - нога ж вываливается из них. Или нет?
P.S. А вообще, я думала, что эта тема про зимнюю обувь для машины
ннддааа, было летом такое неудобство, но как было кем то, сказано выше минут через 5 приспосабливаешься, да и к тому же это удобней чем босиком "педалить".