Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
кстати за комиссию за обслуживание (у СБ 6000р) скидку давать будут?
я вообще пока не очень понял - на сайте ЛФ скидка постоянная и если брать кредит на 1год - можно вообще машину дешевле стоимсоти взять
или же скидку могут не полную давать
а вот если на 2г брать кредит, то уже переплата 7к
меньше
а ообще можно зайти на сайт сбера там есть калькулятор
при зарплате в 20 000.00 рублей сроком на 5 лет кредит дадут сумму
600 000.00 при взносе от 15 до 30% первоночально http://www.sbrf.ru/ru/person/credits/auto/auto/
А меня в очередной раз послали в сбере нах... Принес им справку, о том, что служу по контракту - "ваша справка нас не ебет - или несите военник/УЛ или валите и не ебите мозг". официальный отказ дать отказались, показать бумагу с предписанием обязательно требовать военник - отказались...
В общем-то, взял телефон руководства - буду звонить и разбираться. Плюс - горячая линия, плюс - спам на офсайты и в блоги ДАМ и ВВП... плюс - мои служебные возможности... Скорее всего, возьму кредит в ВТБ - хуй с ней, с переплатой. Напишу официальное письмо президенту с требованием компенсировать. А то бля, рвешь жопу ради этого ебаного государства - а оно тебя через такой нереальный хуище кидает...
В общем, звиняйте за мат - только сегодня вернулся с совещания (неделю дома не был - все силы на защиту ебучей федерации), просто накипело...
Цитата:
Сообщение от genbukin
Если у тебя такая оф.зарплата, какая же такая не офицал? 100??? Спрашивается, нафига тебе калина?!
Ну в общем-то калина мне нужна в качестве ежедневной поповозки, на которой я могу иногда перевезти много людей или груза... Иномарки-универсалы стоят от 500.. Так что калина мне подходит как нельзя более кстати. Да и учитывая, что мне в ней ОЧЕНЬ удобно, и люблю я нашемарки - вообще альтернатив нет Кредит беру лишь потому, что у меня есть, куда вкладывать лишние деньги Поэтому и хотелось взять калину по ЛФ - типа в рассрочку - и ездить на машине, и деньги вкладывать в более нужные дела
Вопрос к тем кто уже взял в кредит машинку в сбербанке=)
В договоре есть пункт что если будет изменяться ставка рефинонсирования (вроде так называется) то будет пересчет произведен. т.е. если ставка вырастет то и стоимость поднимут, а если уменьшится то уменьшат. Сейчас уже 2 раза была пересчитана ставка рефинансирования в сторону уменьшения (было 12% когда я брала кредит) с 30.09.09 понизилась до 10ти, а с 28.10.09 до 9,5. т.е. банк должен пересчитать в сторону уменьшения.
Кому-нибудь он уже это сделал?
Цитата:
Сообщение от Найта
Вопрос к тем кто уже взял в кредит машинку в сбербанке=)
В договоре есть пункт что если будет изменяться ставка рефинонсирования (вроде так называется) то будет пересчет произведен. т.е. если ставка вырастет то и стоимость поднимут, а если уменьшится то уменьшат. Сейчас уже 2 раза была пересчитана ставка рефинансирования в сторону уменьшения (было 12% когда я брала кредит) с 30.09.09 понизилась до 10ти, а с 28.10.09 до 9,5. т.е. банк должен пересчитать в сторону уменьшения.
Кому-нибудь он уже это сделал?
Мне пока никакого уведомления о изменении процентов не было. И по чекам об оплате вроде такого не видно.