не думаю что будет дороже тех же 40 тыс за бу автомат.
Будет намного дешевле 40000. Та же б/у коробка от нексии на разборке будет стоить до 10000 р. Самое сложное пристыковать к движке и с гранатами решить вопрос о стыковке со ступицами.
Будет намного дешевле 40000. Та же б/у коробка от нексии на разборке будет стоить до 10000 р. Самое сложное пристыковать к движке и с гранатами решить вопрос о стыковке со ступицами.
если уж что ставить то точно не от дееуу - хоть убейте =) может сенс сразу рассмотрим что терять =)
КПП Нексии это лицензионная КПП опель кадет. Кстати она же на Ланосах. Считаю её самой лучшей по соотношению цена-качество. Собирают помойму в Польше. Точно не помню. В Логане и дороже и хуже.
кстати я не понял а вой тоже ушел ? хм.
я вот заметил что... катишься накатом, сцепление выжато, воткнута передача. подвывает слегка. интересно кто и каким местом....=\
С первыми морозами вой кпп почти пропал, если только много ездишь, начинает немножко шуметь, но в целом тишина
Я тоже заметил. Думал, что показалось. Наверно, на холоде все же масло погуще и из-за этого шум снижается. Отъезжу зиму на штатном масле и попробую заменить на масло с более высокой рабочей вязкостью, вдруг поможет ))
Кто нибудь пробовал заливать какую нибудь присадку в коробку типа "ER" или подобные ей? На москвиче заливал перед продажей. Было тихо. А ТНК 75 фигня тоже. Из плюсов только легкое включение и все.
Кто нибудь пробовал заливать какую нибудь присадку в коробку типа "ER" или подобные ей? На москвиче заливал перед продажей. Было тихо. А ТНК 75 фигня тоже. Из плюсов только легкое включение и все.
Че то у меня лично какое то недоверие к всяким присадкам. Перед продажей конечно можно.
Знакомые попались на какой то присадке, залили, и масло у них через некоторое время чуть ли не солидол превратился. Только не помню точно то ли в картер двигателя, то ли в КПП.