В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Ответ: Кто нибудь-сам менял габариты в передних фарах??!
Не нужны там плоскогубцы, все руками делается: снимаешь резиновую заглушку (круглая), вытаскиваешь патрон с поворотной фиксацией, а затем лампу, тоже с поворотом.
Сообщение от Starley
вытаскиваешь патрон с поворотной фиксацией, а затем лампу, тоже с поворотом.
Менял буквально сегодня)) Легко все вытащилось руками, без всяких плоскогубцов... а на счет поворотной фиксации - в патроне может она и есть, я как то не заметил, просто крутил его и тянул, но уж в лампе то точно никакой поворотной фиксации нет! Просто вставляешь ее и все, что там крутить, у нее ж даже цоколя нет, только 2 контакта торчат и все.
Ответ: Кто нибудь-сам менял габариты в передних фарах??!
Некоторые считают себя слишком умными, чтобы читать руководство по эксплуатации. Будто его для дураков пишут. А там чётко написано - тянуть за провода надо. Я так менял не раз и никаких проблем: потянул - лампа выскочила.
Использовал данную крышчку, но у меня посдка получилась с большим натягом, а так как бортики крышки не высокие, то она два раза соскакивала. Установку производил после поездки, двигатель бул горячий, положил крышку на него и после небольшого нагрева поставил на место. В течение 2-х месяцев проблем нет.