Народ ,а в пробке коробки (снизу) есть магнитик? Т.е всякие кусочки металла к ней притягиваются? я вот хочу масло поменять и в одном магазе, масло покупаешь замена бесплатно, но они пробку не откручивают ,а через щуп все высасывают. А фсякая металлическая хрень тоже высосется или всетаки лучше через низ масло сливать?
Магнит стоит и довольно сильный в корпусе КПП с внутренней стороны,
На старых авто магнит вставлен в пробку
Сегодня попробовал ТНК 75W90 GL4. После моей минералки Liqvi-Moli 85W90 так себе. КПП стал лучше слышать. Ещё раз убедился, что в наши Тазы с зазорими в палец, надо лить качественную минералку. Буду менять ...
Сегодня попробовал ТНК 75W90 GL4. После моей минералки Liqvi-Moli 85W90 так себе. КПП стал лучше слышать. Ещё раз убедился, что в наши Тазы с зазорими в палец, надо лить качественную минералку. Буду менять ...
Правильно,залил более жидкое масло,шумы увеличатся.В ниве в коробку и раздаку залил 80W140 гораздо тише стало,зимой конечно густовато но зимы пошли теплыми,так что ездит.
Ща задам вопрос, претендующий на звание "Самый дебильный вопрос элкафорума 2009" Как посмотреть уровень масла в коробке? Ясно дело, что щупом, просто после того, как я залил ТНК 75W90, оно на щупе выглядит настолько прозрачно, что у меня толком не получается определить точный уровень масла... Подскажите, как можно решить проблему?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ща задам вопрос, претендующий на звание "Самый дебильный вопрос элкафорума 2009" Как посмотреть уровень масла в коробке? Ясно дело, что щупом, просто после того, как я залил ТНК 75W90, оно на щупе выглядит настолько прозрачно, что у меня толком не получается определить точный уровень масла... Подскажите, как можно решить проблему?