Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 14:39   #1571
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
у меня уже есть стеклянный
стеклянный хто?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 15:05   #1572
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
у меня уже есть стеклянный, ношусь теперь как дурак, разбить боюсь
Саша, мне уже страшно!!
что именно у тебя есть стеклянное?
не томи.. а то в голову разные страсти лезут ))

sevancho вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 15:23   #1573
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

да не бери дурного в голову, лучше думай какую банку вешать будешь
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 14:46   #1574
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

На 20 минут оставил машину на улице, прихожу, а она вся маркерами разресована, включая изображение того самого органа ((( сволочи. Оторвать бы руки... медленно...
Doors вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 14:50   #1575
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doors, сфоткал надеюсь? для истории
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 14:52   #1576
Совсем как дома

Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Да нет, не сфоткал. Не догадался... Стал сразу мокрыми салфетками оттирать... с переменным успехом...
Doors вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 15:01   #1577
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Doors, ототрется с помощью Мр.Мускула и прочей химиии...конечно не приятно, я бы тоже оторвал и не только руки....
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 15:27   #1578
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
Doors, ототрется с помощью Мр.Мускула и прочей химиии...конечно не приятно, я бы тоже оторвал и не только руки....
Спасибо, приму к сведению, буду тереть. Нарисовали по-моему такими маркерами, которым нормальные люди подписывают диски (всм. лазерные). Въедливая зараза...

ПС Не в тему немного. На днях на светофоре при повороте налево задел встречную полосу (всеми колесами). Тут же остановили. Представитель власти хотел мне обгон записать (это 425 грн.), хотя рядом не одной машины не было. Говорит, выезд на встречную полосу - это обгон и писец. После долгой и вежливой беседы мне пришлось сказать, что я такую писульку не подпишу. А он ответил, что тогда "влепит мне по максимуму", а я сказал - лепите... и т.д. и т.п. В конце концов написал мне минимальный штраф - 255 рн. (остановка на перекрестке). Полоса неудач, б.н.*
* - б.н. - см. в словаре нецензурных выражений.
Doors вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 17:58   #1579
Гость

Да! Блин! Мне тоже малолетки всю дверь на сарае изрисовали! Первое время оттирал, теперь запарился! Пипец будет тому кого поймаю!
  Вверх
Старый 09.11.2009, 18:09   #1580
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

млин.. у меня примерно такая же ситуация была неделю назад..

возле радиорынка стою на светофоре.. пропустил человек 6 праздношатающихся и тут меня СПРАВА начинает объезжать таксист.. я вообще офигел.. дык он меня почти объехал и начал выпихивать на встречку, а там поток машин стоит на встречу.. ну я немножечко ускорился и.. прямо на ментов и выехал.. ну и началось: "как обганял.. как подрезал.." короче мне вменялось, что я совершил ОБГОН на пешеходном перекрестке... короче долго я ними бодался, но они ОЧЕНЬ хотели денег.. были посланы на ***... короче я конечно выпутался, но с теперь очень хочу поставить себе ВИДЕОРЕГИСТРАТОР... чтобы можно было нашим доблестным стражам открывать мир с другой стороны свистка..

ПС. против малолеток с маркерами видеорегистратор тоже подойдет...
потом в страховую и в милицию..
пускай сами их ищут..

sevancho вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка