Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Такой расход думаю возможен, у меня родственник взял Теану 2.4 (170л.с.) - не ожидал, что расход в городе 18-20 литров... возможно у них одинаковые движки?!...
pklyonov - Камри дешевле в обслуживании?? эт почему?! Авто классом выше, чем авенсис, некий класс "CD", и не думаю, что дешевле...
Такой расход думаю возможен, у меня родственник взял Теану 2.4 (170л.с.) - не ожидал, что расход в городе 18-20 литров... возможно у них одинаковые движки?!...
По-моему, такой расход возможен в двух случаях: 1 -постоянно педаль в пол и не опускать обороты ниже 4 тысяч, 2 - неисправный лямбда-зонд.
Цитата:
Сообщение от Mishgun
pklyonov - Камри дешевле в обслуживании?? эт почему?! Авто классом выше, чем авенсис, некий класс "CD", и не думаю, что дешевле...
Мне кажется, что авенсис все же повыше качеством, для европы делается, а вот камри - обычная домохозяйская американская машина за 20 тысяч долларей - простая и дешевая. Но могу и ошибаться.
По-моему, такой расход возможен в двух случаях: 1 -постоянно педаль в пол и не опускать обороты ниже 4 тысяч, 2 - неисправный лямбда-зонд.
Мне кажется, что авенсис все же повыше качеством, для европы делается, а вот камри - обычная домохозяйская американская машина за 20 тысяч долларей - простая и дешевая. Но могу и ошибаться.
Полностью согласен.
Вы ошибаетесь. Камри делалась не под Америку. Особенно заметно по комплектации. Да и стоит она дороже Авенсиса, что уже говорит о более высоком статусе (позиционируется автопроизводителем).
Вы ошибаетесь. Камри делалась не под Америку. Особенно заметно по комплектации. Да и стоит она дороже Авенсиса, что уже говорит о более высоком статусе
Под что же она делается, если в США камри 3л одна из самых продаваемых машин ?? -))
Насчет и статуса, и цен - камри и авенсис очень рядом. Только одно ведро более громоздкое и примитивное для одного рынка, другое более современно-навороченное и компактное для другого. Что для какого - думаю все и так понимают -))
Моя машина с аэродинамикой кирпича, прожорливым мотором 2.5 л (165 л.с.) на распределенном приводе (в пределах 90-10 - 80-20) на трассе ест 10 л /100 км (скорость 100-120). В городе 16, если умеренно зажигать.
Ну не верю я в то, что Камри или Теана (другая аэродинамика при том же весе) едят больше.
ссорь за офф - я говорю, то что видел сам... приведу пример в сторону Мазды СХ-7 - у данного авто заявлено 15-17литров, а в реале 20-22 в городе и это не зажигая, расход мегаогромен... можно кучу примеров приводить, но пока сам не пересядшь и необкатаешь, не поймешь...
п.с. берите дизель и будет вам счастье, когда ехал за незамерзайкой на оллроуде 3.0TDI - (вжигал всю дорогу) + на месте, а это около 4 часов, авто почти не глушил и + дорога обратно - расход составил 9-12литров))
Насчет и статуса, и цен - камри и авенсис очень рядом. Только одно ведро более громоздкое и примитивное для одного рынка, другое более современно-навороченное и компактное для другого. Что для какого - думаю все и так понимают -))
Хехехе, кстати, поглядел тут на размеры... Отличаются только по общей длине и базе, камри просторная, авенсис - чуть располневший фокус... Насчет современно-навороченного тоже странно, начинка у них одинаковая, а мотор у авенсиса всего 2 литра... Для такой машины - мало! Ниочем, короче, этот авенсис!
Под что же она делается, если в США камри 3л одна из самых продаваемых машин ?? -)) Насчет и статуса, и цен - камри и авенсис очень рядом.
Ну чё тупить то?! Американская камри - это японская камри грация.... На российском рынке вообще такой нет... камри это камри, а авенсис это корона... где жони рядом то? москвич412 тогда тоже рядом с 7-кой... А М3 рядом с М5...
куда ж они бензин сливают ? Теана не такая уж тяжелая - 1500кг.
у сестры вектра 155лс кушает 14л при том что она передвигается только в пробках - живет на Автозаводской, работает на Тверской. За пределы ТТК почти не выезжает.
ну, сколько кушает 200лс гольф весом 1350кг я уже говорил -))