tango_rus, Ну а почему нет прогресса, мне лично обидно. Почему в десятке жиклеры под жабо, а тут как прыши. Почему опять этот капот. В приоре наконец от него избавились, а тут наооборот. Может хватит выдумывать отсебятину, не за железным зановесом то живем. Ну нет на ВАЗе дизаинеров нормальных хоть ты тресни. А калина особенно хэтч, единственная отечественная машина которая у меня не вызывает отрицательных эмоций. Ей торпедо бы еше от гольфа, цены бы не было. Про остальное молчу, речь про дизайн.
tango_rus, Ну а почему нет прогресса, мне лично обидно. Почему в десятке жиклеры под жабо, а тут как прыши. Почему опять этот капот. В приоре наконец от него избавились, а тут наооборот. Может хватит выдумывать отсебятину, не за железным зановесом то живем. Ну нет на ВАЗе дизаинеров нормальных хоть ты тресни. А калина особенно хэтч, единственная отечественная машина которая у меня не вызывает отрицательных эмоций. Ей торпедо бы еше от гольфа, цены бы не было. Про остальное молчу, речь про дизайн.
Кстати, мне наоборот показалось, что дизайн у кого сперли.. На Киа Сид спереди похоже получилось.
А жабо у 10-ки пошире будет.. Може поэтому там поместили жиклеры, а тут не получилось.. Да и хз, что там под капотом у С.. Мож места нету.
А по зарубежному дизайну - в последнее время там тоже застой какой-то.. По мне так только Лансер 10-й отлично выглядит. А про других даже сказать нечего..
А про прогресс - так наконец-то его уже сделали, проект этот.. Теперь бы на конвейер поставить.
tango_rus, Вот в том то и дело, что надо уже шас конвеер готовить. А тут непонятна судьбы завода, то банкротят то деньги выделяют. Мне кажеться выйдет как у наших закотворцев примут закон, проходит месяц и понимают, что он абсурдный. Все в какой то суматохе, то свернули проект то опять делают. Загадочная русская душа
На Киа Сид если и похож то случайно,так как макет проекта С седан лично я видел в НТЦ ВАЗа ещё в 2003 году.
Да я видел как на ВАЗе разбирают до винтиков ИНО и изучают как они сделаны.
Очень сильно делали упор на разборку Опелей (так как они сильно поднялись за последние годы) и Ауди 2,4.
tango_rus, Вот в том то и дело, что надо уже шас конвеер готовить. А тут непонятна судьбы завода, то банкротят то деньги выделяют. Мне кажеться выйдет как у наших закотворцев примут закон, проходит месяц и понимают, что он абсурдный. Все в какой то суматохе, то свернули проект то опять делают. Загадочная русская душа
Да тут не душа загадочная.. Управлять некому просто. Кадров нету. Одни эффективные менеджеры, чтоб их..
ВВП даже сам жаловался на эту тему как-то..
Дали в руки власть неограниченную, народ как под гипнозом, а они сделать ниче не могут. Хоть Петра Первого клонируй, не может русский мужик без царя наверное.
Дали в руки власть неограниченную, народ как под гипнозом, а они сделать ниче не могут. Хоть Петра Первого клонируй, не может русский мужик без царя наверное.
Да не в царе дело, его всегда свита делает. А она всегда неоднородная.. А уж сейчас-то подавно. Интересы свои у всех, а общей цели нет..
Мне иногда даже самому непонятно, как ВВП умудряется вообще что-либо проталкивать.. Настолько сопротивление там большое..
ага, пыжика 308 купить и с его-то клиренсом ездить по нашей родине...
когда есть кроссовер ваз!
Нет, я уж точно не понимаю - покупать секонд-хэнд ваще шляпа, не вариант,тем более задрипаный пыж, а новый он мне лично даром не нужен