Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 21:28   #671
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

tango_rus, Ну а почему нет прогресса, мне лично обидно. Почему в десятке жиклеры под жабо, а тут как прыши. Почему опять этот капот. В приоре наконец от него избавились, а тут наооборот. Может хватит выдумывать отсебятину, не за железным зановесом то живем. Ну нет на ВАЗе дизаинеров нормальных хоть ты тресни. А калина особенно хэтч, единственная отечественная машина которая у меня не вызывает отрицательных эмоций. Ей торпедо бы еше от гольфа, цены бы не было. Про остальное молчу, речь про дизайн.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 21:35   #672
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
tango_rus, Ну а почему нет прогресса, мне лично обидно. Почему в десятке жиклеры под жабо, а тут как прыши. Почему опять этот капот. В приоре наконец от него избавились, а тут наооборот. Может хватит выдумывать отсебятину, не за железным зановесом то живем. Ну нет на ВАЗе дизаинеров нормальных хоть ты тресни. А калина особенно хэтч, единственная отечественная машина которая у меня не вызывает отрицательных эмоций. Ей торпедо бы еше от гольфа, цены бы не было. Про остальное молчу, речь про дизайн.
Кстати, мне наоборот показалось, что дизайн у кого сперли.. На Киа Сид спереди похоже получилось.
А жабо у 10-ки пошире будет.. Може поэтому там поместили жиклеры, а тут не получилось.. Да и хз, что там под капотом у С.. Мож места нету.
А по зарубежному дизайну - в последнее время там тоже застой какой-то.. По мне так только Лансер 10-й отлично выглядит. А про других даже сказать нечего..
А про прогресс - так наконец-то его уже сделали, проект этот.. Теперь бы на конвейер поставить.
tango_rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 21:50   #673
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

tango_rus, Вот в том то и дело, что надо уже шас конвеер готовить. А тут непонятна судьбы завода, то банкротят то деньги выделяют. Мне кажеться выйдет как у наших закотворцев примут закон, проходит месяц и понимают, что он абсурдный. Все в какой то суматохе, то свернули проект то опять делают. Загадочная русская душа
Старый 08.11.2009, 21:59   #674
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

На Киа Сид если и похож то случайно,так как макет проекта С седан лично я видел в НТЦ ВАЗа ещё в 2003 году.
Да я видел как на ВАЗе разбирают до винтиков ИНО и изучают как они сделаны.
Очень сильно делали упор на разборку Опелей (так как они сильно поднялись за последние годы) и Ауди 2,4.

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 22:02   #675
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
tango_rus, Вот в том то и дело, что надо уже шас конвеер готовить. А тут непонятна судьбы завода, то банкротят то деньги выделяют. Мне кажеться выйдет как у наших закотворцев примут закон, проходит месяц и понимают, что он абсурдный. Все в какой то суматохе, то свернули проект то опять делают. Загадочная русская душа
Да тут не душа загадочная.. Управлять некому просто. Кадров нету. Одни эффективные менеджеры, чтоб их..
ВВП даже сам жаловался на эту тему как-то..
Старый 08.11.2009, 22:43   #676
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
ВВП даже сам жаловался на эту тему как-то..
Дали в руки власть неограниченную, народ как под гипнозом, а они сделать ниче не могут. Хоть Петра Первого клонируй, не может русский мужик без царя наверное.
Старый 08.11.2009, 23:15   #677
Старожил

Цитата:
Дали в руки власть неограниченную, народ как под гипнозом, а они сделать ниче не могут. Хоть Петра Первого клонируй, не может русский мужик без царя наверное.
Да не в царе дело, его всегда свита делает. А она всегда неоднородная.. А уж сейчас-то подавно. Интересы свои у всех, а общей цели нет..
Мне иногда даже самому непонятно, как ВВП умудряется вообще что-либо проталкивать.. Настолько сопротивление там большое..
Старый 11.11.2009, 18:24   #678
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Max Power не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FanToM 0T F_1M Посмотреть сообщение
За эти деньги можно пыжыка 308 купить
ага, пыжика 308 купить и с его-то клиренсом ездить по нашей родине...
когда есть кроссовер ваз!
Нет, я уж точно не понимаю - покупать секонд-хэнд ваще шляпа, не вариант,тем более задрипаный пыж, а новый он мне лично даром не нужен
Старый 11.11.2009, 19:07   #679
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Max Power Посмотреть сообщение
есть кроссовер ваз!
Где этот качественный, всепроходимый, комфортный, экономичный, стремительный и красивый автомобиль???? Дайте два, я первый в очереди!!
Цитата:
Сообщение от Max Power Посмотреть сообщение
задрипаный пыж, а новый он мне лично даром не нужен
Хм, даром его вам и не предложат, так что можете не беспокоиться :-).
Старый 11.11.2009, 19:34   #680
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Где этот качественный, всепроходимый, комфортный, экономичный, стремительный и красивый автомобиль???? Дайте два, я первый в очереди!!
Согласно новой политике льющим грязь машины не продаются -)))) разумеется это шутка, но в каждой шутке -))))
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ