Согласно новой политике льющим грязь машины не продаются -)))) разумеется это шутка, но в каждой шутке -))))
Слава те, господи. Даже если пелена рекламы и восторженные ахи других, попавших впросак, застелют мои глаза в будущем, то это будет моей гарантией от повторного ошибочного шага .
уже бы давно продал свой авто новый бы хозяин радовался))))))))
развлекает нас)))))) ни чего другого как улыбки его сообщения (как и Satir) не вызывают)))))
уже бы давно продал свой авто новый бы хозяин радовался))))))))
Сатир хоть как-то еще аргументирует, по Силуэт, ладе С что-то писал, эта же личность хвалит зазы шансы (на всяких мейл ру), и вызывает сомнение, ездил ли он вообще когда-то на Калинке))))))
развлекает нас)))))) ни чего другого как улыбки его сообщения (как и Satir) не вызывают))))) уже бы давно продал свой авто новый бы хозяин радовался))))))))
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Сатир хоть как-то еще аргументирует, по Силуэт, ладе С что-то писал, эта же личность хвалит зазы шансы (на всяких мейл ру), и вызывает сомнение, ездил ли он вообще когда-то на Калинке))))))
Всем зачот, молодца ! Особенно, последнему . UgyHel, на автомыле (и не только, кстати) я занимаюсь тем, что предупреждаю народ от покупки автомобиля, заведомо лишенного качества, хотя, по-хорошему, это надо делать тут, именно сюда люди за отзывами ходят. Не хочу, чтоб в мою лужу ещё кто-то садился, купив эту колымагу, начитавшись на автомыле у всяких лысых дебилов-ботов, что калина до 100 тык не ломаецца вообще, а до 60 тык даже ТО делать не нужно . Но про ченс - это плод вашей фантазии, уж звеняйте. За пределы этого форума тема даж не выходила .
Мне вот чё стало интересно любезнейший, вы будете ездить до конца дней своих унылых на этой колымаге изходя из выше вами сказанного? Т.к. с этими убеждениями вам совесть не должна позволить продать свою колымагу, новоиспечённому страдальцу. Аль вы с дальневосточными собратьями-единомышленниками на площади в Тольятти её прилюдно сожгёте, с воинствующим криком: "ЛАДА КАЛИНА - ГОВНО МАШИНА!!!
P.S. И чего всем на каждом шагу орать только про КАЛИНУ? Чего она даже в подмётки не годится таким "машинам" как 2104, 2107, 2113-2115, 2170-2172?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.