В том то и фишка, что передние тормозные диски стоят на 15", а резина с завода на литье Пирелли стоит, сцуко, даже запаска на литье.... 14" поставить дешевле, сам бы рад,но даже завод ответил, что нельзя...
Дружище, ты не парься по "заводу", он на обычные Калинки 15" не разрешает. однако мы ездием и гарантия работает. Если 14" тебе подойдут ставь и не беспокойся. У меня в багажнике два колеса 14"-зима щас лежат, я в воскресенье менять буду, хочеш звони я тебе балон дам померить. Телефон я тебе в личку кину, надумаеш звони.
Последний раз редактировалось Директор; 30.10.2009 в 23:36..
как говорится не понос так золотуха. Вчера вечером пропала задняя передача. Ближе к ночи умер генератор. Расстраивает меня мой агрегат(( Если ещё учесть проблемы с электроникой то совсем расстраивает(
как говорится не понос так золотуха. Вчера вечером пропала задняя передача. Ближе к ночи умер генератор. Расстраивает меня мой агрегат(( Если ещё учесть проблемы с электроникой то совсем расстраивает(
посмотри на коробке провод с фишкой, он мог обломаться и скорость не всключишь!
Ещё по морозу, ломает провод у рычага переключения передач, под "дерьмонтиновым" кожухом. Я у себя на витой -сетевой провод заменил.
посмотри на коробке провод с фишкой, он мог обломаться и скорость не всключишь!
Там этот провод прикреплен хомутиком к щитку под двигателем. И как раз в этом месте крепления он сгнивает или перетирается. А с виду и разъем, и провод (он там в тоненькой гофре проложен) целые. У меня так было. Устранили по гарантии
Цитата:
Сообщение от Директор
ломает провод у рычага переключения передач, под "дерьмонтиновым" кожухом. Я у себя на витой -сетевой провод заменил
А я изоленой к самому рычагу примотал, так, чтоб не допустить сильных изломов провода.
А у меня сегодня трос сцепления порвался. 350р - новый трос сцепления, 250р - буксировочный трос, 500р - буксировка машины в ближайший сервис, 200р - мойка, 600р - работа слесаря. Удовольствие - бесценно
А у меня сегодня трос сцепления порвался. 350р - новый трос сцепления, 250р - буксировочный трос, 500р - буксировка машины в ближайший сервис, 200р - мойка, 600р - работа слесаря. Удовольствие - бесценно
Лень матушка, она ни кого не щадит :-)) 20-30 минут, плюс желание и свои руки -цена вопроса упала-бы до 350 р. трос и 15 рублей перчатки.;-)
Там этот провод прикреплен хомутиком к щитку под двигателем. И как раз в этом месте крепления он сгнивает или перетирается. А с виду и разъем, и провод (он там в тоненькой гофре проложен) целые. У меня так было. Устранили по гарантии
А я изоленой к самому рычагу примотал, так, чтоб не допустить сильных изломов провода.
завел бы на второй скорости машину и ехал потихоньку