Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 18:33   #691
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

jonny23, может, и сожгу, время покажет, но чего уж точно не буду делать - это ломить 230 штук за двухгодовалую. Совесть не позволит, так что спешите занять очередь. Да и совесть же не позволит слить ее страдальцу, а потому - только убежденному мазохисту. А про калину я "ору на каждом шагу" потому что у меня именно калина, а не 2104, 2107, 2113-2115, 2170-2172. Был пятнашка (кстати беспроблемная) - орал: покупайте ВАЗ, берите два. Связался с калиной - мнение пошатнулось. Поездил на нексии (фу, гадость! - скажете) и акценте (сам, за рулем и основательно, прошу заметить, не по часику) и одумался. Все встало на свои места.
Вы, кстати, очень метко записали мне в братьев всех дальневосточников. Не возражаю, хоть я и из Москвы. А архаровцам дальневосточники враги, что ли? Всех на ладу, и вас не спросили, так что ли ? Откуда такая нелюбовь к соотечественникам, не понимаю...
Старый 12.11.2009, 18:53   #692
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Не_гуд, да нет у меня никакой нелюбви к восточным русскоязычным братьям. Дело лишь в том, что мы же не переубеждаем вас в выборе прульки, а вы проявляете дурной тон в подсчёте чужих денег с указанием на что потратить и осуждением выбора. Не думаю, что все полные дураки и дуры, зазонбированные чем-либо.
P.S. А от акцента я бы не отказался, у друга десантника такая.
P.S.S. Брав ладью, я понимал на что иду, т.к. до этого был 21412. А имев возможность эксплуатации Вектры, Астры, Ауди 80,100, VW B2,B3 в возрасте от 13 до 18, чё-то, как то НАША ЛАДА выглядела фаворитом.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 12.11.2009, 19:05   #693
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
мы же не переубеждаем вас в выборе прульки
Да никто, собственно, не переубеждает. Просто нате вам пошлины, и жрите чё останется. Единственные игроки в ценовом сегменте убиты, остался один.
Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
Брав ладью, я понимал на что иду, т.к. до этого был 21412. А имев возможность эксплуатации Вектры, Астры, Ауди 80,100, VW B2,B3 в возрасте от 13 до 18, чё-то, как то НАША ЛАДА выглядела фаворитом.
Это хорошо, что понимали, вы молодец. А я вот позволил ввести себя в заблуждение, что калина - это машина просто на порядок выше пятнашки, и т.д.. И за выбор я никого не осуждаю - я сам среди выбравших. А вот те, кто его ещё не сделал, должны знать, какие машины нередко, к сожалению, выпускает автоваз. Согласитесь, что тот, у кого нет и лишней копейки, все равно возьмёт базу калины или самару, несмотря ни на что - деваться все равно некуда.
Не думайте, что я хочу погибели нашему автопрому. Я сам заинтересован в автомобилях, у которых цена просто адекватна качеству - это все, что мне нужно от автомобиля. Чтоб не было чувства, что 11 месяцев работы выброшено псу под хвост. Но не вижу я этого у них.
Старый 12.11.2009, 19:23   #694
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Не_гуд, вот тут вы адекватны.
Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
А я вот позволил ввести себя в заблуждение, что калина - это машина просто на порядок выше пятнашки, и т.д..
Теперь я понимаю ваше негодование в данной теме, только на месте калины присутствует Силует, а в замен 15 - это приора или калина. Здесь я с вами буду согласен до тех пор, пока заводоуправление не начнет думать о потребителях как зарубежные а/компании.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 12.11.2009, 19:53   #695
Втянувшийся

jonny23, силуэт - это машина, которой я не смог бы уже верить. Я не просто так по приколу писал, что именно адекватно собранные бюджетники были бы отличной отправной ступенькой для практически любого проекта, хоть в премиум-классе. И менно потому и считаю, что надо работать над имеющимися моделями, чтоб не прокакать бюджетный сегмент, а потом уж в другой лезть. Обратите внимание, что несмотря относительное вздорожание большинства бюджетных иномарок, продажи наших поделок упали относительно них. с каждым годом разрыв все меньше. Если даже это не повод начать укреплять свои позиции, то чего уж про силуэт-то говорить.
А особенно берет зло, что на мой взгляд, не так уж много надо, чтоб начать нормальные машины делать. Забыть про все дерьмо, что туда ставилось и обьявить конкурс среди поставщиков, скажем, на лучший ЭУР, лучшие подушки двигателя, и т.д. Но кому из смежников нужны расписки вместо денег? Они сами подпилили свой сук, а потому, не вызывают жалости: под собой пилят глупцы, либо же им это и было нужно.
Старый 12.11.2009, 23:56   #696
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Не_гуд, ДА ставят и ЭМУР нормальный (корейский) и ГТЦ (тоже корейский)....
Дело-то не в том. А в том, что верхушка-кормушка отшибает руки и только хапает-хапает... Им ВАЗ как стиральная машина нужна - деньгу мыть.
Я еще удивляюсь как очень неплохую машину (Калину) умудрились на ВАЗе сделать. С ровными зазорами, хорошим двигателем (1,4) и шумкой получше многих более дорогих иностранных авто. Вот коробочку бы другую, но что интересно - коробка есть, а вот ставить ее не будут, так как деньги отмывать не получится (кто не знает - поищите историю про КАТЕ). и так дальше...
Так что... Закроют ВАЗ (что в принципе многие добиваются) придут эффекктивные менеджеры разваливать предприятия этих крикунов (кто за закрытие ВАЗа)...
Старый 13.11.2009, 00:17   #697
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Не_гуд ну че вы привязались к калине? ну говно машина же! Сожгите ее или с бугра под откос пустите, ну или продайте ее нахрен... Вот шрусы хрустят, шаровые скрипят, ЭУР глючит, помпа ломается, печка течет и т.д. - всю эту буйню ВАЗ не производит!!! это смежники поставляют говно, но "эффективному менеджменту" на это нас рать - они закупают что подешевле и пилят бабло.
И че смотреть в Европу? там рыночная экономика, а у нас к сожалению откатно-пилильная.
ЗЫ А Ходор сидит не из-за того что плохой, а потому что в нужное время не поделился с кем надо
Старый 13.11.2009, 00:31   #698
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

day177, Да не неподелился, а полез на чужой кусок: пока люди бизнесом занимаются - одни ставки, а как в политику начинают лезть - там другие ставки.
Старый 13.11.2009, 05:39   #699
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не-гуд, посмотрите посты Гагаринца.
Объективная оценка калины. Читать интересно.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 05:55   #700
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
day177, Да не неподелился, а полез на чужой кусок: пока люди бизнесом занимаются - одни ставки, а как в политику начинают лезть - там другие ставки.
Gorinich, по-моему, не стоит делать выводов, что там на самом деле.
Информация противоречива, всего мы не знаем.
С одной стороны, Ходорковский - вроде как человек Ротшильда.
С другой стороны, Юкос собирался строить нефтепровод в Китай.
Вроде как это не в интересах Ротшильдов.
Писали также, что он готовил фирму к продаже на запад.
Ну и есть такой нюанс. От людей, связанных с нефтедобычей, слышал,
что территории месторождений Юкоса капитально загажены, что хорошо
видно с вертолёта по сравнению с соседними нефтедобытчиками.

Версий можно придумать много.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ