jonny23, может, и сожгу, время покажет, но чего уж точно не буду делать - это ломить 230 штук за двухгодовалую. Совесть не позволит, так что спешите занять очередь. Да и совесть же не позволит слить ее страдальцу, а потому - только убежденному мазохисту. А про калину я "ору на каждом шагу" потому что у меня именно калина, а не 2104, 2107, 2113-2115, 2170-2172. Был пятнашка (кстати беспроблемная) - орал: покупайте ВАЗ, берите два. Связался с калиной - мнение пошатнулось. Поездил на нексии (фу, гадость! - скажете) и акценте (сам, за рулем и основательно, прошу заметить, не по часику) и одумался. Все встало на свои места.
Вы, кстати, очень метко записали мне в братьев всех дальневосточников. Не возражаю, хоть я и из Москвы. А архаровцам дальневосточники враги, что ли? Всех на ладу, и вас не спросили, так что ли ? Откуда такая нелюбовь к соотечественникам, не понимаю...
Не_гуд, да нет у меня никакой нелюбви к восточным русскоязычным братьям. Дело лишь в том, что мы же не переубеждаем вас в выборе прульки, а вы проявляете дурной тон в подсчёте чужих денег с указанием на что потратить и осуждением выбора. Не думаю, что все полные дураки и дуры, зазонбированные чем-либо.
P.S. А от акцента я бы не отказался, у друга десантника такая.
P.S.S. Брав ладью, я понимал на что иду, т.к. до этого был 21412. А имев возможность эксплуатации Вектры, Астры, Ауди 80,100, VW B2,B3 в возрасте от 13 до 18, чё-то, как то НАША ЛАДА выглядела фаворитом.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Цитата:
Сообщение от jonny23
Брав ладью, я понимал на что иду, т.к. до этого был 21412. А имев возможность эксплуатации Вектры, Астры, Ауди 80,100, VW B2,B3 в возрасте от 13 до 18, чё-то, как то НАША ЛАДА выглядела фаворитом.
Это хорошо, что понимали, вы молодец. А я вот позволил ввести себя в заблуждение, что калина - это машина просто на порядок выше пятнашки, и т.д.. И за выбор я никого не осуждаю - я сам среди выбравших. А вот те, кто его ещё не сделал, должны знать, какие машины нередко, к сожалению, выпускает автоваз. Согласитесь, что тот, у кого нет и лишней копейки, все равно возьмёт базу калины или самару, несмотря ни на что - деваться все равно некуда.
Не думайте, что я хочу погибели нашему автопрому. Я сам заинтересован в автомобилях, у которых цена просто адекватна качеству - это все, что мне нужно от автомобиля. Чтоб не было чувства, что 11 месяцев работы выброшено псу под хвост. Но не вижу я этого у них.
Теперь я понимаю ваше негодование в данной теме, только на месте калины присутствует Силует, а в замен 15 - это приора или калина. Здесь я с вами буду согласен до тех пор, пока заводоуправление не начнет думать о потребителях как зарубежные а/компании.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
jonny23, силуэт - это машина, которой я не смог бы уже верить. Я не просто так по приколу писал, что именно адекватно собранные бюджетники были бы отличной отправной ступенькой для практически любого проекта, хоть в премиум-классе. И менно потому и считаю, что надо работать над имеющимися моделями, чтоб не прокакать бюджетный сегмент, а потом уж в другой лезть. Обратите внимание, что несмотря относительное вздорожание большинства бюджетных иномарок, продажи наших поделок упали относительно них. с каждым годом разрыв все меньше. Если даже это не повод начать укреплять свои позиции, то чего уж про силуэт-то говорить.
А особенно берет зло, что на мой взгляд, не так уж много надо, чтоб начать нормальные машины делать. Забыть про все дерьмо, что туда ставилось и обьявить конкурс среди поставщиков, скажем, на лучший ЭУР, лучшие подушки двигателя, и т.д. Но кому из смежников нужны расписки вместо денег? Они сами подпилили свой сук, а потому, не вызывают жалости: под собой пилят глупцы, либо же им это и было нужно.
Я еще удивляюсь как очень неплохую машину (Калину) умудрились на ВАЗе сделать. С ровными зазорами, хорошим двигателем (1,4) и шумкой получше многих более дорогих иностранных авто. Вот коробочку бы другую, но что интересно - коробка есть, а вот ставить ее не будут, так как деньги отмывать не получится (кто не знает - поищите историю про КАТЕ). и так дальше...
Так что... Закроют ВАЗ (что в принципе многие добиваются) придут эффекктивные менеджеры разваливать предприятия этих крикунов (кто за закрытие ВАЗа)...
Не_гуд ну че вы привязались к калине? ну говно машина же! Сожгите ее или с бугра под откос пустите, ну или продайте ее нахрен... Вот шрусы хрустят, шаровые скрипят, ЭУР глючит, помпа ломается, печка течет и т.д. - всю эту буйню ВАЗ не производит!!! это смежники поставляют говно, но "эффективному менеджменту" на это нас рать - они закупают что подешевле и пилят бабло.
И че смотреть в Европу? там рыночная экономика, а у нас к сожалению откатно-пилильная.
ЗЫ А Ходор сидит не из-за того что плохой, а потому что в нужное время не поделился с кем надо
day177, Да не неподелился, а полез на чужой кусок: пока люди бизнесом занимаются - одни ставки, а как в политику начинают лезть - там другие ставки.
Gorinich, по-моему, не стоит делать выводов, что там на самом деле.
Информация противоречива, всего мы не знаем.
С одной стороны, Ходорковский - вроде как человек Ротшильда.
С другой стороны, Юкос собирался строить нефтепровод в Китай.
Вроде как это не в интересах Ротшильдов.
Писали также, что он готовил фирму к продаже на запад.
Ну и есть такой нюанс. От людей, связанных с нефтедобычей, слышал,
что территории месторождений Юкоса капитально загажены, что хорошо
видно с вертолёта по сравнению с соседними нефтедобытчиками.