Никто не в курсе, playboy декабрьский уже в продаже?
Хочу прочитать отрывок из нового рассказа Набокова, чет больно много про него говорят.
Надо как-то приобщаться к литературе ))))) Или лучше с Пушкина начать? )
Видел я хозяина этого ДМ (точнее обслуживал)))) ездиет на хамере, по дворам чтоб братва не впалила ездит на пилоте, их нужно заправлять))) так что на скидки не расчитывай))))))))))))))))))))))))))))
Да пусть хоть на танке катается Но Ром, не такие же накрутки на товары делать! Или это от эксклюзива так? Ведь на машинки Бурраго там все ок с ценами, и на другие товары адекватно все
Саш только я не понял прелесть цифрового в том что разные вагоны можно по разному контролировать?
Ну в принципе да. Это минимум.
Просто иначе у тебя все поезда будут с одинаковой скоростью кататься.
А так один запустил с одной скоростью, второй с другой и т.п. Захотел, один поезд остановил.
Плюс там сигналы можно подавать разные поездами.
Стрелки там, вроде бы, отдельных пультом регулируются.
Вообще я скачал фак по управлению пультом, там про все расписано. Но никак не почитаю.
Еще скачивал каталог Пико за 2005 год.. чуть с слюнями не захлебнулся, у нас реально даже и 1% от всего ассортимента не представлено.
Ну в принципе да. Это минимум.
Просто иначе у тебя все поезда будут с одинаковой скоростью кататься.
А так один запустил с одной скоростью, второй с другой и т.п. Захотел, один поезд остановил.
Плюс там сигналы можно подавать разные поездами.
Стрелки там, вроде бы, отдельных пультом регулируются.
Вообще я скачал фак по управлению пультом, там про все расписано. Но никак не почитаю.
Еще скачивал каталог Пико за 2005 год.. чуть с слюнями не захлебнулся, у нас реально даже и 1% от всего ассортимента не представлено.
я помню в детстве у знакомых моих родителей у сына была немецкая ж/д,был вокзал,дома,и много всего остального,по тем временам от увиденного я был просто в шоке,до сих пор помню.Сейчас ребенка наверное ни чем не удивить((((
я помню в детстве у знакомых моих родителей у сына была немецкая ж/д,был вокзал,дома,и много всего остального,по тем временам от увиденного я был просто в шоке,до сих пор помню.Сейчас ребенка наверное ни чем не удивить((((
Возможно что это была же такая же Пико.
Так как эта фирма ооочень старая.
У моего друга, с которым я дружил еще с детсаде была как раз Пико, причем рельсы точно такие же были. В них ничего не поменялось
Сейчас все больше взрослые удивляются: "а у нас такого не было!@? или "мы даже и мечтать о таком не могли!".
Короче, самое время "поиграть"