20-30 минут, плюс желание и свои руки -цена вопроса упала-бы до 350 р. трос и 15 рублей перчатки
Да я че-то очканул, там вроде трос какой-то специфический, с автонатяжителем, в общем мало ли, вдруг секрет какой есть. Не в деньгах дело, да и потом все равно масло в КПП заменить собирался - вот и отдал в сервис.
Цитата:
Сообщение от Maks83
завел бы на второй скорости машину и ехал потихоньку
Во дворе тесновато - стрёмно такие эксперименты проводить...
как говорится не понос так золотуха. Вчера вечером пропала задняя передача. Ближе к ночи умер генератор. Расстраивает меня мой агрегат(( Если ещё учесть проблемы с электроникой то совсем расстраивает(
Моему везению нет предела) Валентин, ты меня поймёшь) Та же национальнасть, та же машина, почти та же проблема)) Ну мне "повезло") Окромя бампера ничего не пострадало. Короч весело. Над наверное переосмыслить бытие.))))
А вообще день какой то был странный носились как сумасшедшие все О_о
Всё. Собрался с силами и устранил все железные неисправности) Осталась кузовщинка но к этому вопросу у меня нестандартный будет подход. Если всё будет хорошо выложу фотоотчёт))
Всё. Собрался с силами и устранил все железные неисправности) Осталась кузовщинка но к этому вопросу у меня нестандартный будет подход. Если всё будет хорошо выложу фотоотчёт))
Макс, сочуствую! Ты вчера про резину зимную интерисовался, а сам ты поменял?