Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 18:29   #301
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: Димитровградские калиноводы

А где эта станция ? Если на Левом берегу, то я могу приехать. У меня Люкс.
Старый 18.11.2009, 18:31   #302
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
Я поехал в тольятти мне все сделали как пологается заодно и ТО 1 прошёл отдал 2300 руб.

Народ помогите нужна схема электропроводки лада калина комплектации люкс или нужна машина комплектации люкс что бы приехать на станцию Континент и там посмотрели как подключены противотуманные фары через блок включения фар так как там кнопка импульсная то они не могут мне передалать блок
Схемы этой части в интернете нет, я искал полгода назад, нашёл кое что, но не эту часть.
Старый 18.11.2009, 20:53   #303
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

У меня есть книжка Третий Рим, там вроде есть даже схема проводки Люкс. Но в машине валяется. Надо завтра не забыть посмотреть. Если что, напомните мне кто-нибудь, а то прыгну в машину, выпрыгну из нее и опять забуду.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 21:20   #304
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Вес репутации: 17 Chis находится на правильном путиChis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Chis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
Народ помогите нужна схема электропроводки лада калина комплектации люкс или нужна машина комплектации люкс что бы приехать на станцию Континент и там посмотрели как подключены противотуманные фары через блок включения фар так как там кнопка импульсная то они не могут мне передалать блок
Если я не ошибаюсь, а я изучал этот вопрос очень тщательно, сделать полностью как в комплектации Люкс не получиться вот по каким причинам: кнопка включения, она же кнопка выключения да ещё и с подсветкой в зависимости от положения(вкл-выкл) управляется через какую то микросхему, которую кроме того что нужно впаять, нужно ещё и запрограммировать. А делать обычную кнопку из заглушки нелюксового БУС - ИМХО проще поставить обычную кнопку на штатное место кнопки кондея, либо тупо купить люксовый БУС.
Старый 18.11.2009, 21:24   #305
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Жесть У нас вроде таким не страдают, особенно снимать машину с гарантии из-за сигналки.
Зато у нас по любому поводу на всё один ответ "снимаем гарантию"
Или вариант денег на лапу и всё в поряде
А уж детали снимать с машин это у них как должное, как норматив месячный
Старый 18.11.2009, 21:32   #306
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 Chis находится на правильном путиChis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
Зато у нас по любому поводу на всё один ответ "снимаем гарантию"
Или вариант денег на лапу и всё в поряде
А уж детали снимать с машин это у них как должное, как норматив месячный
Не знаю, мне на Мике ни разу такого не говорили, была правда оба однажды попытка развести на негарантийный случай, но всё таки мы пришли к конценсусу, да и при прохождении ТО-1 без проблемм пустили в техзону наблюдать. Но всё равно по видимому буду в дальнейшем на Сим-ладе обслуживаться, там больше понравилось, хоть и ехать почти 90 км.
З.Ы. Кстатии сегодня оттуда позвонили и пригласили приехать на замену ГТЦ и вакуумника .
Старый 18.11.2009, 21:52   #307
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

А у меня неприятность какая то зараза пока я был в магазине ширкнула меня по бамперу оставив свою отметену и краску таинственный засранец скрылся ну я более менее оттёр краску но царапина осталась да и вообще как то не приятно новую машину запортачили как ножом по сердцу вот и оставляй машину без присмотра по городу таких засранцев уйма ..................
Старый 18.11.2009, 22:04   #308
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Ребят, а вы собираетесь к нам на день рождения Калины в субботу?

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 22:31   #309
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Ребят, а вы собираетесь к нам на день рождения Калины в субботу?
От себя обещать не буду, поскольку в субботу еду в Симладу на замену ГТЦ и вакуумика, посим насколько там зависну.... одним сервисменам известно.
Старый 18.11.2009, 22:34   #310
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyunday Tucson
Вес репутации: 18 _adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути
Отправить сообщение для _adept_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
А у меня неприятность какая то зараза пока я был в магазине ширкнула меня по бамперу оставив свою отметену и краску таинственный засранец скрылся ну я более менее оттёр краску но царапина осталась да и вообще как то не приятно новую машину запортачили как ножом по сердцу вот и оставляй машину без присмотра по городу таких засранцев уйма ..................
Такая же фигня случалась и у меня около "Ерамака" в соцгороде. Но так как бампер был уже покоцаный - не так расстроился
_adept_ вне форума   Вверх
Закрытая тема