Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 12:17   #201
Новичок

Вес репутации: 0 Кирилл42 не успел проявить себя
Re: Сервис в Кемерово

За поклёп извеняюсь поскольку действительно не обоснован проводок и промывка они не вместе они просто рядом оказались)) по крепежу ресивера и шлангу всё переделали времени только много потратил на переделки. В следующий раз в ДЮКА приеду только на диагностику и электрические работы все остальные работы буду делать на АВТОГРАФЕ
Кирилл42 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:22   #202
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

тАААК
опять Дюк в куче г...на .
Для не осведомленных и тех кто любит болтаться по ремзоне и желает чтобы его переехали машинкой .
В комнате клиента есть чайник , чай, кофе - на халяву .
Внизу есть кофейник - платный , ща работает ( стаканчики кончались) .
По поводу котят с белешами , сколько брали , ни разу не встречали - и наче бы у нас уже весь дюк мяукал бы , в том числе и я .
А вот шашлыки не покупаем, особенно зимой - гавкают или мяукают - не знаю !

PS извинения приняты . в следующий раз лучше спросите к кому записаться на ремонт , есть механики нормальные и не косячные .
lainer вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:26   #203
Новичок

Вес репутации: 0 Кирилл42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
тАААК
опять Дюк в куче г...на .
Для не осведомленных и тех кто любит болтаться по ремзоне и желает чтобы его переехали машинкой .
В комнате клиента есть чайник , чай, кофе - на халяву .
Внизу есть кофейник - платный , ща работает ( стаканчики кончались) .
По поводу котят с белешами , сколько брали , ни разу не встречали - и наче бы у нас уже весь дюк мяукал бы , в том числе и я .

PS извинения приняты . в следующий раз лучше спросите к кому записаться на ремонт , есть механики нормальные и не косячные .
Цитата:
хорошо
Кирилл42 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 15:31   #204
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя

Цитата:
Объективности ради.
lainer, совершенно прав: есть требования охраны труда и техники безопасности, которые запрещаю нахождение посторонних лиц в производственной зоне.
НО! в отличие от АР в ДЮКЕ, из комнаты клиента, твою машину ВИДНО через СТЕКЛО, а не через мизерный монитор!
Старый 19.11.2009, 15:54   #205
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

PS извинения приняты . в следующий раз лучше спросите к кому записаться на ремонт , есть механики нормальные и не косячные

А какая смена косячит? и почему их держат?
К кому в следующий раз записываться.Я лучше пару деньков подожду, чем потом выяснять отношения и портить себе нервы
Ilian I вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 19:00   #206
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Да ладно, мы же прикалывались!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 19:09   #207
Втянувшийся

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 17 Escander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Конечно прикалывались, там не котята, а собачки! А собачки полезны - спроси у любого корейца!
Escander вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 20:19   #208
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от lainer

во во ... чо сразу обижацца то ((( (зы, типерь баюся на прошиву ехать, а то сделает что тока педальку трону, а она как ферарри в точку...)

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 04:55   #209
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
Объективности ради.
lainer, совершенно прав: есть требования охраны труда и техники безопасности, которые запрещаю нахождение посторонних лиц в производственной зоне.
НО! в отличие от АР в ДЮКЕ, из комнаты клиента, твою машину ВИДНО через СТЕКЛО, а не через мизерный монитор!
Толку то, что ее видно. Издалека не видно, что конкретно делает чел с твоей машиной, все ли ставит как надо... По хорошем камеру надо над каждой ремзоной ставить, с зумом и управлением.
Как пример - после каждого визита туда моя машина все время недосчитывалась какого нибудь мелкого крепежа. Причем такого, который внешним осмотром не видишь.
Например, после гарантийной замены радиатора, полез я под машину "настраивать" "музыкальную" реактивную тягу. С удивлением обнаруживаю отсутствие почти всех шайб под болтиками крепления зашиты (а до того они там были!), и почему-то колпачка на штуцере прокачки... Пришлось идти в магазин рядом (детали то копеечные, на бензин больше потратишь назад в Дюк ехать)... Осадочек неприятный остался и мысли нехорошие бродят "а чего еще из важного потеряли, того, что без разборки не видно".
Ну а последнее - замена ГТЦ с вакуумником - это было целое шоу!
1) Парниша был уверен, что проблема именно в вакуумнике, а не в перепускающем ГТЦ (уровень знаний понятен).
2) Порывался снять полку для аккумулятора, чтоб вытащить ваккумник. (представив сколько еще крепежа он при этом потеряет, пришлось лично вынимать вакуумник на его глазах).
3) В процессе почти весь моторный отсек был залит тормознухой (видать с тряпками и обрезками канистр в Дюке дифицит).
4) Пытался установить новый ГТЦ БЕЗ ПРОКАЧКИ (!) системы.
5) Когда прокачивал - не заблокировал колудна (что обязательно на вывешенной машине)
Уже вечером, после этого, я полистал вазовский мануал по ремонту и понял что я тоже недоглядел - новый вакуумник должен ставиться на герметик.... Ехать еще раз на такое шоу побоялся, герметиком стык промазал в гараже (без снятия вакуумника разумеется).
С одной стороны можно долго ругаться и рассуждать по поводу совковой сути наших сервисов - "не свое - не жалко"...(тут и психология, и уровень зарплаты, и загруженность работой и т.п.) Вполне допускаю, что просто попадал на "нехороших" сервисмэнов или в неудачные дни .
Но с другой стороны, читая как дела обстоят с гарантийкой в других регионах, о Дюка можно только хвалить - меняли детали по первому требованию, быстро и совершенно бесплатно и вежливость .

Для меня вопрос, а надо ли торчать в ремзоне ясен - совершенно необходимо! Следить за всем! Там обслуживают мою машину, на которой я потом вожу свою семью, и тормоза с воздухом и отсутствие в ней крепежа мне не нужно! Недоросли мы еще до евростандартов, когда сдав машину, можно ни о чем не волноваться, спокойно сидеть в комнате и попивать кофэ.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 05:46   #210
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Не , не вопрос .
Можете стоять возле машины , но
1) Вы будете рисковать , потому что уже трое пострадали по крупному и виной они сами ! Одному передние зубы выстеклили силовым воротком , второй чуть без наследства не остался , на третем костюмчик красивый был - шланг с ресивера в котором была промывочная жидкость (винс) облил его с ног до головы .
2) ругается охрана и руководство .
3) Вас могут наказать в денежном эквиваленте- было всего одни раз. Те кто был у меня , почти все видели вывеску небольшую , там все написанно .

По поводу шайбочек и все не достающего , Напишите - кто делал ваш авто (ФИО исполнителя в НЗ) бум разбираться , про тряпочки вы не правы, ну тем более про канистры .
И еще
Цитата:
..... Пытался установить новый ГТЦ БЕЗ ПРОКАЧКИ (!) системы.
5) Когда прокачивал - не заблокировал колудна (что обязательно на вывешенной машине)
вот это полная ересть , если имеет место вмешательства в тормозную систему авто , то тормозная система по любому прокачивается !
а сколько человек участвовало при прокачке тормозной системы вашего авто ?

из всего выше написанного , скажу - да , что то и имеет место "быть" , но в большой части опять поклеп .

PS пишите больше , только с конкретными примерами (№ НЗ , ФИО исполнителя) - будет повод для разборки со слесарями .
lainer вне форума   Вверх
Закрытая тема