кстати цены должны быть везде одинаковые, есть цена рекомендованая заводом, можешь пожаловаться на завод
РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена - это еще не цена по которой дилер ОБЯЗАН продавать автомобиль, я так понимаю, или я ошибаюсь? Если интересно, то цены у нас можно посмотреть на сайте http://www.belgorod-lada.ru/data/price-lists/2009.doc
Я как-то сказала одному работнику салона (зам.директора), что на офиц. сайте АвтоВАЗА указаны другие цены (ссылалась именно на РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены), так он посмотрел на меня глазами бешеного бизона и заявил:"А вы больше смотрите на эти цены, там все не правда. Мы работаем по прайсу отправляемого нам с завода!!!!" Вот так!!!
ошибаетесь..именно по этим ценам и ОБЯЗАНЫ дилеры продавать авто..
а уж всё остальное накручивать на допах...на что есть согласие Ваза.
У цивилизованных брендов политика несколько иная.
На витрине у всех - одинаковые ценники. Отличаются цены, по которым диллеры покупают машины у производителя. Так что навар зависит не от того, сколько слоев антикора и брызговиков получится навесить лоху, а от выбитых у производителя условий, которые соответственно зависят не в последнюю очередь от объемов диллера и уровня работы.
ошибаетесь..именно по этим ценам и ОБЯЗАНЫ дилеры продавать авто..
а уж всё остальное накручивать на допах...на что есть согласие Ваза.
Тогда не понятно следующее, куда смотритят на ВАЗе, те кто должен работать с дилерами?! Ну не могут же они не знать о сайте "Белгород Лада" на котором и указаны их цены (ссылку я бросала), или они в доле?????
Тогда не понятно следующее, куда смотритят на ВАЗе, те кто должен работать с дилерами?! Ну не могут же они не знать о сайте "Белгород Лада" на котором и указаны их цены (ссылку я бросала), или они в доле?????
Судя по всему, дело тут не чисто
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Интересно, а если на завот отправить сообщение по электронке (есть же на сайте обратная связь или что-то типа этого) и посмотреть на их (завод и дилер) реакцию... Конечно вряд ли дилер снизит цену - это утопия..., но интересно, аж жуть!!!!!!
cat2, отмахнутся, либо не поверят,либо - мы примем меры, это надо в общественность сообщить, и чтобы завод об этом узнал
То, что отмахнуться, больше похоже на реальность, а вот не поверят, то тут вряд ли, для этого ссылку на сайт дать - пусть сами заходят и смотрят.
А, что от того, что общественность узнает или простые работники завода? Хотя если представить кол-во дилеров по стране и если в 70-80% из них авто продаются не по РЕКОМЕНДОВАННЫМ ценам, а по ЗАВЫШЕННЫМ, то это же какиесредства мимо завода уходят - это первое, второе - продавайте они по РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене, кол-во желающих купить в данный момент несколько увеличилось бы...
Да, работы с дилерской сетью хромает на обе ноги...
Может стоит просто позвонить в "горячую линию" и нажаловаться? Под лежачий камень вода не течёт. Причём желательно прямо из салона в присутствии манагера.
В Питере это работало в прошлом году.
Cat2 а в чем там собс-но дело? Ты на их прайсы можеш даже не смотреть, подходиш и говориш - забераю за цену на сайте автоваза, плачу сразу - и все, нет проблем. Более того, на горе есть еще один салон у них - Белгород-Лада "Плюс", там в шоуруме стаят модели уже по цене завода или даже меньше. На моем универсале ценник был 320900 - т.е. уже ниже рекомендованной завод. Я подошел к манагеру, гноврю - 320 ровно и вот деньги - без проблем ваще! Оплатил, а течении 15 мин оформили документы (страховку, транзиты и т.п.) и поехал уже в их основной офис (у Мотора) на предпродажку, там еще часа 2 (бесплатно ее делают ессно) - и все, катайся... Не пойму че та, где ты себе проблем нашла на пустом месте, это у нас то в Белгороде? =) А будет манагер ерепенится (я допускаю такую мысль, с девушкой могут себя так вести) - скажи, "я ща в автотрейд поеду на спутник и куплю у них со скидкой а не у вас" - они этого больше чем звонка в горячую линию Автоваза боятся.. Ну или с парнем сходи со своим, пусть поговорит он... все решаемо.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54