Тогда не понятно следующее, куда смотритят на ВАЗе, те кто должен работать с дилерами?! Ну не могут же они не знать о сайте "Белгород Лада" на котором и указаны их цены (ссылку я бросала), или они в доле?????
да это пофик им..вот возьмите и обратитесь на горячии линии Ваза и письмо напишите прям с сайта вазовского...и бросте туда выдержки с ценами от Белгорода..посммотрел их..куруто ребяты торгуют.
но ко мне приезжали с Архангельска клиенты за машиной так вот там ещё круче были ценники(((
я тоже сколько раз писал туда письма по поводу оборзевших дальневосточных дилеров которые отказывались продавть по рекомендованым ценам и в кредит человеку авто..и каждый раз получал слащавые ответы о том что все дилеры мол должны соблюдать и мы им неразрешаем нарушать...короче им ваще по барабану.
но ко мне приезжали с Архангельска клиенты за машиной так вот там ещё круче были ценники(((
я тоже сколько раз писал туда письма по поводу оборзевших дальневосточных дилеров которые отказывались продавть по рекомендованым ценам и в кредит человеку авто..и каждый раз получал слащавые ответы о том что все дилеры мол должны соблюдать и мы им неразрешаем нарушать...короче им ваще по барабану.
Уже, и вопрос с сайта отправила и ссылку на сайт дилера кинула, теперь ждем-с ответ. Но реакция заранее известна: Завод: Ай, ай, какой у вас в г. Белгороде дилер не хороший! Мы ему обязательно пальчиком погрозим!!! Дилер: А мне на все это - пох... и нах....