Короче понятно.каждый остался при своем мнении. Вы,уважаемый,если не нравится авто.не обсирайте его,а сгоняйте на рынок и продайте и возьмите машину по душе А заниматься здесь злопыхательством по поводу авто.которых все больше становится на дорогах и которое выбирают люди, не стоит.
Согласна, присоединяюсь к Вашему мнению. И вот кстати решила добавить, раз уже так нахваливаем иномарки... Случай из практики, я уже писала об этом в какой-то теме, но повторюсь. Ко мне обратился мужчина, который приобрел иномарку IRAN KHONDRO SAMAND (содрана с ПЕЖО,по - моему, 406). За полтора года машина была в ремонте по гарантии более 10 раз. Каждый раз недостатки устраняли, но некоторые проявлялись снова + появлялись новые. Мужчине это надоело и он решил вернуть свои деньги. В досудебном порядке продавец отказал ему, предложив лишь вновь провести ремонт. Судебное разбирательство длилось 1,5 года, суд первой инстанции нам отказал, но я обжаловала решение в кассационном порядке. В итоге мы выиграли. Примечательно, что пока длился суд, мужчина приобрел себе Ладу-Калину хэтчбек, ездил на ней и радовался, никаких поломок не было. Так, что иномарка - не гарантия отсутсвия поломок, просто бывают "неудачные" экземпляры.
Последний раз редактировалось T@NUSH@; 21.11.2009 в 17:20..