Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 15:14   #2341
Новичок

Вес репутации: 16 logovaz не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
ВО-ПЕРВЫХ, Я В НЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОДКРУЧИВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Я - ДЕВУШКА И МНЕ НА Х... НЕ НУЖНА МАШИНА, В КОТОРУЮ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЗИТЬ, ПОСКОЛЬКУ САМА Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ, НО ПРИ ЭТОМ КАЛИНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. А ВЫ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЖУЕТ СОПЛИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, ПОТОМУ ЧТО ВИДИМО РУКИ ИЗ ЖО... ВЫ МОГЛИ БЫ И ПОКОРРЕКТНЕЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ЕСЛИ КАК ПИШИТЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛИ ОБИДЕТЬ...
Во-первых капс выключьте, во-вторых сопли никто не жует, в-третьих руки мои не для лазания по калинам предназначены, а для более важных дел и уж точно не из жопы растут.
Не вы значит муж\парень лазает или 5 км в день ездите
И в словах проще, в отевете на твое сообщение я обобщил, а не к тебе лично обращался. бай
logovaz вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 15:16   #2342
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от logovaz Посмотреть сообщение
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 15:32   #2343
Новичок

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Старый 21.11.2009, 15:52   #2344
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Короче понятно.каждый остался при своем мнении. Вы,уважаемый,если не нравится авто.не обсирайте его,а сгоняйте на рынок и продайте и возьмите машину по душе А заниматься здесь злопыхательством по поводу авто.которых все больше становится на дорогах и которое выбирают люди, не стоит.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 16:03   #2345
Новичок

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Короче понятно.каждый остался при своем мнении. Вы,уважаемый,если не нравится авто.не обсирайте его,а сгоняйте на рынок и продайте и возьмите машину по душе А заниматься здесь злопыхательством по поводу авто.которых все больше становится на дорогах и которое выбирают люди, не стоит.
Ну да, по ходу так и следует поступить
Старый 21.11.2009, 16:18   #2346
Освоившийся

Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого?
Нет, время мне очень дорого, просто я реально отношусь к жизни, в отличии от некоторых.
Старый 21.11.2009, 16:19   #2347
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Согласна, присоединяюсь к Вашему мнению. И вот кстати решила добавить, раз уже так нахваливаем иномарки... Случай из практики, я уже писала об этом в какой-то теме, но повторюсь. Ко мне обратился мужчина, который приобрел иномарку IRAN KHONDRO SAMAND (содрана с ПЕЖО,по - моему, 406). За полтора года машина была в ремонте по гарантии более 10 раз. Каждый раз недостатки устраняли, но некоторые проявлялись снова + появлялись новые. Мужчине это надоело и он решил вернуть свои деньги. В досудебном порядке продавец отказал ему, предложив лишь вновь провести ремонт. Судебное разбирательство длилось 1,5 года, суд первой инстанции нам отказал, но я обжаловала решение в кассационном порядке. В итоге мы выиграли. Примечательно, что пока длился суд, мужчина приобрел себе Ладу-Калину хэтчбек, ездил на ней и радовался, никаких поломок не было. Так, что иномарка - не гарантия отсутсвия поломок, просто бывают "неудачные" экземпляры.

Последний раз редактировалось T@NUSH@; 21.11.2009 в 17:20..
Старый 21.11.2009, 17:50   #2348
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Доброго времени суток уважаемые коллеги! Принимайте новичка. На днях стал обладателем Калины спорт 1.6 Но пока что этот монстрик смахивает на хилого гнома.
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 18:43   #2349
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Принимайте новичка. На днях стал обладателем Калины спорт 1.6 Но пока что этот монстрик смахивает на хилого гнома.
Принимай поздравления!!! а почему хилый гном?

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 20:21   #2350
Новичок

Вес репутации: 16 СА77 не успел проявить себя

Цитата:
Само сломается
Морально к этому готов.
СА77 вне форума   Вверх
Закрытая тема