ВО-ПЕРВЫХ, Я В НЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОДКРУЧИВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Я - ДЕВУШКА И МНЕ НА Х... НЕ НУЖНА МАШИНА, В КОТОРУЮ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЗИТЬ, ПОСКОЛЬКУ САМА Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ, НО ПРИ ЭТОМ КАЛИНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. А ВЫ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЖУЕТ СОПЛИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, ПОТОМУ ЧТО ВИДИМО РУКИ ИЗ ЖО... ВЫ МОГЛИ БЫ И ПОКОРРЕКТНЕЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ЕСЛИ КАК ПИШИТЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛИ ОБИДЕТЬ...
Во-первых капс выключьте, во-вторых сопли никто не жует, в-третьих руки мои не для лазания по калинам предназначены, а для более важных дел и уж точно не из жопы растут.
Не вы значит муж\парень лазает или 5 км в день ездите
И в словах проще, в отевете на твое сообщение я обобщил, а не к тебе лично обращался. бай
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Короче понятно.каждый остался при своем мнении. Вы,уважаемый,если не нравится авто.не обсирайте его,а сгоняйте на рынок и продайте и возьмите машину по душе А заниматься здесь злопыхательством по поводу авто.которых все больше становится на дорогах и которое выбирают люди, не стоит.
Короче понятно.каждый остался при своем мнении. Вы,уважаемый,если не нравится авто.не обсирайте его,а сгоняйте на рынок и продайте и возьмите машину по душе А заниматься здесь злопыхательством по поводу авто.которых все больше становится на дорогах и которое выбирают люди, не стоит.
Согласна, присоединяюсь к Вашему мнению. И вот кстати решила добавить, раз уже так нахваливаем иномарки... Случай из практики, я уже писала об этом в какой-то теме, но повторюсь. Ко мне обратился мужчина, который приобрел иномарку IRAN KHONDRO SAMAND (содрана с ПЕЖО,по - моему, 406). За полтора года машина была в ремонте по гарантии более 10 раз. Каждый раз недостатки устраняли, но некоторые проявлялись снова + появлялись новые. Мужчине это надоело и он решил вернуть свои деньги. В досудебном порядке продавец отказал ему, предложив лишь вновь провести ремонт. Судебное разбирательство длилось 1,5 года, суд первой инстанции нам отказал, но я обжаловала решение в кассационном порядке. В итоге мы выиграли. Примечательно, что пока длился суд, мужчина приобрел себе Ладу-Калину хэтчбек, ездил на ней и радовался, никаких поломок не было. Так, что иномарка - не гарантия отсутсвия поломок, просто бывают "неудачные" экземпляры.
Последний раз редактировалось T@NUSH@; 21.11.2009 в 17:20..
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Принимайте новичка. На днях стал обладателем Калины спорт 1.6 Но пока что этот монстрик смахивает на хилого гнома.
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Принимайте новичка. На днях стал обладателем Калины спорт 1.6 Но пока что этот монстрик смахивает на хилого гнома.
Принимай поздравления!!! а почему хилый гном?