Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 23:17   #1091
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Я чота не понял... А чо ето я тада не отмечаю, ведь я ее и чинил собственно... Шо за дела...

зы. Народ даже флудить в болталке разучился - ну ето капец ваще...
все вышли из сумрака. а Гаген тут как тут -бац и прихлопнул.. тока мы с тобой и остались...

ну
фсьо
я уполз обратно в сумрак... покеда..
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:22   #1092
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

не нормально...вот например я наездил уже 400 км по городу а так до сих пор даже чехлы на седенья до конца не натянул: передние только верхние(так как на липучках) задние тока на большую секцию...возится в гараже без света (купил полоску светодиодов надо потестить как светит) и в мороз не охота, из чего следует что надо гаражик отопить? вот терь вопрос как отапливаются гаражные боксы?
у меня есть в гараже плита газовая и балон + шанс угареть как я думаю. можно попробовать электричеством Генератор бензиновый SBM PPG-800 стоит 3100 руб.номинальная мощность 650Вт, макс. 800Вт.расход 0,7л/ч. обогреватель на него хиленький только подключишь + свет. стоимость 1 кВТ=22Рэ.что можно из недорогого предложить?
ах да ПТФ уже месяц почти на заднем сиденье катаютсо=)
и колонки в картонных коробочках на задней полке

Последний раз редактировалось MOZGG; 23.11.2009 в 23:24.. Причина: ПТФ забыл
MOZGG вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:39   #1093
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3616 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
что можно из недорогого предложить?
у меня, например, в гараже буржуйка стоит. Я ее кирпичами немного обложил и греюсь по необходимости. сердито, но эффективно
Mёd вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:41   #1094
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

А в гараже электричества нету? Зачем дизельгенератор то? Купить пару ТЭНов по киловатту каждый, сварить систему из 2х батарей(сварщику делать нечего), залить тосол...
А такой генератор на 650 вт и не потянет никакую нормальную печку.
Если нету электричества в гараже, то только буржуйка...
Старый 23.11.2009, 23:52   #1095
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 3616 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

слышал, что есть печи, которые на отработке работают, типа меедленно ее сжигают. Есть готовые (тока дорого), а некоторые сами их делают.

кажется об этом в каком-то из номеров ЗР писали
Mёd вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:55   #1096
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
слышал, что есть печи, которые на отработке работают, типа меедленно ее сжигают. Есть готовые (тока дорого), а некоторые сами их делают.

кажется об этом в каком-то из номеров ЗР писали
Сталкивался с такими... Греют откровенно слабовато...
Старый 23.11.2009, 23:57   #1097
Чебоксарская ячейка

зато есть куда отработку потратить
Mёd вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:57   #1098
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
А в гараже электричества нету? Зачем дизельгенератор то? Купить пару ТЭНов по киловатту каждый, сварить систему из 2х батарей(сварщику делать нечего), залить тосол...
А такой генератор на 650 вт и не потянет никакую нормальную печку.
Если нету электричества в гараже, то только буржуйка...
электричества нет это минус. дизели разные есть до этого я минимальный показал, есть 2,2 кВт за 8500ру.
буржуйка опять же газы от сгорания будут попадать в гараж.для этих целей газ разумнее будет, дверкой не надо будет хлопать чтоб подкинуть полешки. если над плитой примастрячить какой нить эфективный теплообменник (по принципу газовой колонки) а газа сгорания выкидывать в атмосферу?может эту ветку мысли продолжить?

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 00:00   #1099
Чебоксарская ячейка

не сказал бы что от буржуйки много дыма. труба (дымоход) выведена на улицу через отверстие в стене, тяга хорошая, дыма в гараже практически нет
Mёd вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 01:05   #1100
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
у меня есть в гараже плита газовая и балон + шанс угареть как я думаю.
Газовый инфракрасный обогреватель стоит рублей 600 вроде как (есть поменьше, есть побольше). Жреть очень мало (грамм 200-300 газа в час на максимуме), греет очень хорошо. Простейшая система вентиляции в гараже (снизу дыра, сверху труба), и будет тебе щасте.

вот такая приблуда:
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка