не нормально...вот например я наездил уже 400 км по городу а так до сих пор даже чехлы на седенья до конца не натянул: передние только верхние(так как на липучках) задние тока на большую секцию...возится в гараже без света (купил полоску светодиодов надо потестить как светит) и в мороз не охота, из чего следует что надо гаражик отопить? вот терь вопрос как отапливаются гаражные боксы?
у меня есть в гараже плита газовая и балон + шанс угареть как я думаю. можно попробовать электричеством Генератор бензиновый SBM PPG-800 стоит 3100 руб.номинальная мощность 650Вт, макс. 800Вт.расход 0,7л/ч. обогреватель на него хиленький только подключишь + свет. стоимость 1 кВТ=22Рэ.что можно из недорогого предложить?
ах да ПТФ уже месяц почти на заднем сиденье катаютсо=)
и колонки в картонных коробочках на задней полке
Последний раз редактировалось MOZGG; 23.11.2009 в 23:24..
Причина: ПТФ забыл
А в гараже электричества нету? Зачем дизельгенератор то? Купить пару ТЭНов по киловатту каждый, сварить систему из 2х батарей(сварщику делать нечего), залить тосол...
А такой генератор на 650 вт и не потянет никакую нормальную печку.
Если нету электричества в гараже, то только буржуйка...
А в гараже электричества нету? Зачем дизельгенератор то? Купить пару ТЭНов по киловатту каждый, сварить систему из 2х батарей(сварщику делать нечего), залить тосол...
А такой генератор на 650 вт и не потянет никакую нормальную печку.
Если нету электричества в гараже, то только буржуйка...
электричества нет это минус. дизели разные есть до этого я минимальный показал, есть 2,2 кВт за 8500ру.
буржуйка опять же газы от сгорания будут попадать в гараж.для этих целей газ разумнее будет, дверкой не надо будет хлопать чтоб подкинуть полешки. если над плитой примастрячить какой нить эфективный теплообменник (по принципу газовой колонки) а газа сгорания выкидывать в атмосферу?может эту ветку мысли продолжить?
у меня есть в гараже плита газовая и балон + шанс угареть как я думаю.
Газовый инфракрасный обогреватель стоит рублей 600 вроде как (есть поменьше, есть побольше). Жреть очень мало (грамм 200-300 газа в час на максимуме), греет очень хорошо. Простейшая система вентиляции в гараже (снизу дыра, сверху труба), и будет тебе щасте.