Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
все заработало. не заработало для богатых/не знающих/не упорных
да, можно было бы и лучше, но ....
а тем временем, у меня к финалу дело близится. вчера оформил в СБ кредитный договор и договор залога.
получил калькуляцию: по % заплачу за 2 года 25000руб.
примерные данные такие (буду округлять, но смысл ясен):
скидка: 23500
1 платеж: 54200 никаких проблем кстати.
комиссия СБ: 6000р
итого в кредит дают 283000 с копейками. отдав которые за 1 год+-пару месяцев я выплачу процентов примерно 15000р. и авто обойдется мне примерно в 352000р (на 10к дешевле стоимости ) или в 358000р с учетом комиссии СБ
вот так, покупая в кредит, можно сэкономить
доп расходы: КАСКО ренессанс +ДОСАГО+ОСАГО+договор юрид поддержки от брокера: 25300р
коврики полиуритановые: 1600
резина зимняя: 11500
аптечка+огнетушитель+знак ав остановки: 1000
еще заложено переобуть резину и на регистрацию: 3000
----------------
теперь ждать перевода денег в салон + немного возни с бумагами и все
конечно в салоне, и ПТС в наличие, машина осмотрена с пристрастием ДВАЖДЫ (1 час осмотра+20мин в день оформления), список дефектов составлен, должны исправить до поступления им денег на счет
Автомир в марьино. Могу рекомендовать менеджера Максима, кстати. Елена в кредитном отделе тоже молодец. Очень адекватные люди.
я подробно в отдельной теме изложу как до конца доведу. много моментов, да и эту тему пора обновить, 1ый пост должен быть максимально информативен и снимать 90% вопросов новичков.
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
Цитата:
Сообщение от cat2
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
может, а тот кто заплатит за открытие счета может потом подать совместно с потребнадзором исковое заявление в суд и взыскать свои потери и вдовесок штраф на банк в пользу государства
т.е. проделать ровно тоже что и чуваг из перьми, но уже достаточно будет одной инстанции, мировой суд по месту жительства как я понял.
вообще можно сразу в банке уже сегодня сказать, - оно вам надо с меня коммисию за открытие ссудного счета брать, вам же дороже будет?
бред какой-то, я прочел договор, согласился с ним. меня устраивают эти 6000р единовременной комиссии, я не хочу, чтобы в будущем эти 6000р размазывались по кредиту - себе же дороже выйдет.
короче все это дело затеяли сами банкиры имхо, иначе бы не дали этой истории раздуться. и у нас не прецедентное право, каждый раз придется доказывать всё заново. ждем соразмерного повышения процентных ставок.