vladimir k, а мне нра! )))
рульный такой получился
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
vladimir k скоро в инете в желтых новостях появится инфа о новом проекте С (универсал) и примером ваша фоторабота )). Правда получилось очень симпатично и достоверно.(хотя мне чем то напомнило ниссан вингроад).
Ну вполне себе ничего для бюджетного авто, уж точно лучше самар и классики на замену которым и делается, так держать!
П.С. тока что слушал какого-то молодого хмыря по "Вестям" - объявил на всю страну, что тому кто закроет нафиг ВАЗ и организует на его месте отверточное пр-во ино - нужно будет памятник посавить - ну не урод, а?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
П.С. тока что слушал какого-то молодого хмыря по "Вестям" - объявил на всю страну, что тому кто закроет нафиг ВАЗ и организует на его месте отверточное пр-во ино - нужно будет памятник посавить - ну не урод, а?
Тоже слушал, только вчера, тот еще умник. Такое чувство, что под Ладой он понимает классику...
Так понимаеш в чем дело, эти "народные" избранники ездят на дорогих иномарках, совершенно не владеют ситуацией, оторваны от народа - я даже уверен что этот дяда не в курсе что есть такая машина как Калина - и любому хитрому манагеру от того-же рено очень просто закомпасировать мозг таким деятелям, причем даже без денех - в итога эти дяди несуть с экранов телеков чушь на всю страну, сами при этом еще и уверены что все правильно говорят - вот настолько все запущено, ужас...
Сори за оффтоп...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54