а мне как-то пофегу, пусть стебутся. Стебутся обычно кто: кто раньше сам на тазиках ездил, а щас пересел на иномарку, зачастую бюджетную типа ланоса или логана или те кто продалжает ездить на тазиках. что бы не говорили большинство людей на иномарки не заробатывает
Коллега, а что такое ВАЗ? Давайте определимся. Для кого-то - производитель доступных по цене и более-менее приемлемых по качеству машин. А для кого-то - предприятие, поедающее и продолжающее поедать финансовые вливания со стороны. В чьи карманы оно там идет - какая разница, попил бабла - он везде попил бабла, и относиться к ВАЗу лучше, чем к Роснанотеху, только на основании того, что он производит нечто, в чем кто-то заинтересован - да с какой стати?
А завтра Ростехнологии присосутся к хлебозаводам и все они вдруг станут невыгодными и убыточными. И вы тоже будете сидеть и поливать их грязью, дескать, закрыть их надо. А потом ростехнологии присосутся к космической отрасли - и она вдруг станет полностью убыточной и вы будете сидеть и поливать грязью уже ее.
Пример про собаку ловко все проигнорировали. Вместо лечения болезни предлагается умертвить пациента. В итоге страна станет (да уже становится) второй Африкой, где будут жить два вида: сверхлюди - москвичи и чернота - все, кто за МКАДом. Одни пойдут как рабы за еду на обслугу труб и даровую работу на заводах иностранных концернов, а другие будут сидеть в Москве и писать: все правильно! Ну не умеем мы работать. Зачем на лишние люди в стране?
Друзья, да что вы пристали к миллиардам, которые правительство вбухивает в АвтоВАЗ? Правительство вкладывает эти деньги не в производство, а в свои карманы. Не будет АвтоВАЗа, найдут куда деть эти деньги, "вложат" в какие-нибудь нано-шмано технологии, да посдят очередного чубайса над ними. Мы этих денег в любом случае не увидим.
Я был и там и там, видел наработки, и знаю что ВАЗ способен разрабатывать отличные авто, ничуть не хуже чем у врагов, и не вина конструкторов и дизайнеров в том что машины не отвечают потреб. св-вам.
Хде ?
так ,что девочки у нас с большим удовольствием катаются на данных машинках(кроме пробокса т.к. это чисто рабочая лошадка вроде жиги пикапа)
Себе бы взял(если уж сильно прижмёт Фита(ну люблю я хонды и доверяю))
Как то вот так
Объясните где логика? Правительство вытаскивает деньги из бюджета и передает их госкорпорции "Ростехнолигии", а Президент РФ поднимает тему и говорит "фас" прокуратуре и счетной палате - "провести проверку деятельности госкорпораций и представить предложения о целесообразности существования такой организационно-правовой формы, как госкорпорация. Особое внимание предполагается уделить вопросам, касающимся целевого характера и эффективности использования переданного им госимущества, финсредств, а также соответствия деятельности госкорпораций заявленным целям".
Т.е. те деньги, которые сейчас передаются якобы государственной структуре они кому вообще отдают? Структуре, которая весной-летом перестанет существовать?