Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
При прошивке такого рывка не будет (если имеется в виду рывок на оборотах 3500-4000 на стоковой прошивке т.к. вялый разгон на низах) но зато появится уверенный разгон и вообще мне так понравился разгон до 80 на второй передачи со старта, аж жуть.
А можно попробовать? у меня вроде и так разгон нехилый, аж с прокрутом колёс иногда.
А можно попробовать? у меня вроде и так разгон нехилый, аж с прокрутом колёс иногда.
Не вопрос, наверно на встрече встретимся 12.12.09. если состоится
Да, тут вспомнил, на техосмотре при проверке моего авто на CH и CO инспектор спросил, у тебя чего EURO 4?, да нет говорю 3, чото показания слишком низкие для EURO 3. Может задушен был движок слишком, поэтому низы какие то слабые были, щас немного получше, поэтому разницы Antanta может и не почувствовал, когда на моей проехал. Мож кто прокоментирует ??
Последний раз редактировалось tsarevi4; 03.12.2009 в 09:39..
я в итоге решил, что оптимально будет делать так:
сейчас сделаю в сервисе на штатных местах всё, с отметкой об установке.
потом (после ТО-1) сделаю полную шумку и переделаю музыку, если надо.
Последний раз редактировалось FirMord; 02.12.2009 в 22:41..
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))
Насчет контор...
1)Дешево и сердито ~1000р-1500р - обычно предлагают в магазине при покупке окустики(дают визиточку каких-нибудь ПТУшников) ставят как получится, на сколько интузиазма хватит... играть будет нормально...до поры до времени... потом сами переделаете, а может и так устроит...
2)Недешево, сердито и "со связями"~2000р-3000р - предлагают тамже где покупаете(обслуживаете) авто. Почти также как и первый вариант, только еще могут сказать "нее такое мы ставить не будем - другое купи(про размер динамиков например)", + в том что из-за этой музыки не смогут отказать в гарантийном обслуживании...
3)Ну совсем не дешево и даже аккуратно ~от 4000р и (нет предела совершенству) - различные гаражи автозвуковых маньяков, пафосно называющих себя "студиями автозвука". Сделают качественно, любят рекомендовать компоненты системы гораздо более высокого класса чем вам реально нужно...
4)*Неопределенная цена* и *неопределенное качество* - сделай сам... как вы сами сделаете - так и заиграет...
У меня лично был сначала 1й вариант, теперь 4й))
И оба варианта меня устраивали... 1й устраивал ровно до того момента как я начал вчитываться в этот форум и в форум magnitola.ru ... 4й закончился только недавно(3 дня назад) (Жесткая шумка дверей и багажника+Alpine9884r+MorelTempoComp6+DLSMatador10 "+2усилителя двухканальных+проводавсякие=итого 35кило рублей и 4 месяца неспешной работы по выходным с перерывом на отпуск и перелом руки)...
ЗЫ: все цены указаны для моего родного провинциального города Пенза с населением 500тыс человек... корректировку сами сделаете)
Последний раз редактировалось mast.pnz; 02.12.2009 в 23:29..
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))
нет, писать в книжку я закончил на их записи: установлена магнитола и 4 ре динамика - так была обозвана двухполосная поканалка.
Потом они прониклись, у электриков случился коллапс и общение стало возможным без книжки.
нет, писать в книжку я закончил на их записи: установлена магнитола и 4 ре динамика - так была обозвана двухполосная поканалка.
Потом они прониклись, у электриков случился коллапс и общение стало возможным без книжки.
Вот я и приехал. Забрал ящик. Выкладываю фото как и обещал.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A