Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 15:09   #2841
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 RomanK не успел проявить себя
Re: Отзыв: прошивки в Архангельске

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
При прошивке такого рывка не будет (если имеется в виду рывок на оборотах 3500-4000 на стоковой прошивке т.к. вялый разгон на низах) но зато появится уверенный разгон и вообще мне так понравился разгон до 80 на второй передачи со старта, аж жуть.
А можно попробовать? у меня вроде и так разгон нехилый, аж с прокрутом колёс иногда.
RomanK вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 20:26   #2842
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв: прошивки в Архангельске

Цитата:
Сообщение от RomanK Посмотреть сообщение
А можно попробовать? у меня вроде и так разгон нехилый, аж с прокрутом колёс иногда.
Не вопрос, наверно на встрече встретимся 12.12.09. если состоится

Да, тут вспомнил, на техосмотре при проверке моего авто на CH и CO инспектор спросил, у тебя чего EURO 4?, да нет говорю 3, чото показания слишком низкие для EURO 3. Может задушен был движок слишком, поэтому низы какие то слабые были, щас немного получше, поэтому разницы Antanta может и не почувствовал, когда на моей проехал. Мож кто прокоментирует ??

Последний раз редактировалось tsarevi4; 03.12.2009 в 09:39..
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 22:19   #2843
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Оцените и посоветуйте, где сделать?

я в итоге решил, что оптимально будет делать так:
сейчас сделаю в сервисе на штатных местах всё, с отметкой об установке.
потом (после ТО-1) сделаю полную шумку и переделаю музыку, если надо.

Последний раз редактировалось FirMord; 02.12.2009 в 22:41..
FirMord вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 23:06   #2844
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
мне
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))

Насчет контор...
1)Дешево и сердито ~1000р-1500р - обычно предлагают в магазине при покупке окустики(дают визиточку каких-нибудь ПТУшников) ставят как получится, на сколько интузиазма хватит... играть будет нормально...до поры до времени... потом сами переделаете, а может и так устроит...
2)Недешево, сердито и "со связями"~2000р-3000р - предлагают тамже где покупаете(обслуживаете) авто. Почти также как и первый вариант, только еще могут сказать "нее такое мы ставить не будем - другое купи(про размер динамиков например)", + в том что из-за этой музыки не смогут отказать в гарантийном обслуживании...
3)Ну совсем не дешево и даже аккуратно ~от 4000р и (нет предела совершенству) - различные гаражи автозвуковых маньяков, пафосно называющих себя "студиями автозвука". Сделают качественно, любят рекомендовать компоненты системы гораздо более высокого класса чем вам реально нужно...
4)*Неопределенная цена* и *неопределенное качество* - сделай сам... как вы сами сделаете - так и заиграет...

У меня лично был сначала 1й вариант, теперь 4й))
И оба варианта меня устраивали... 1й устраивал ровно до того момента как я начал вчитываться в этот форум и в форум magnitola.ru ... 4й закончился только недавно(3 дня назад) (Жесткая шумка дверей и багажника+Alpine9884r+MorelTempoComp6+DLSMatador10 "+2усилителя двухканальных+проводавсякие=итого 35кило рублей и 4 месяца неспешной работы по выходным с перерывом на отпуск и перелом руки)...

ЗЫ: все цены указаны для моего родного провинциального города Пенза с населением 500тыс человек... корректировку сами сделаете)

Последний раз редактировалось mast.pnz; 02.12.2009 в 23:29..
mast.pnz вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 23:14   #2845
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))

нет, писать в книжку я закончил на их записи: установлена магнитола и 4 ре динамика - так была обозвана двухполосная поканалка.
Потом они прониклись, у электриков случился коллапс и общение стало возможным без книжки.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 23:27   #2846
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение

нет, писать в книжку я закончил на их записи: установлена магнитола и 4 ре динамика - так была обозвана двухполосная поканалка.
Потом они прониклись, у электриков случился коллапс и общение стало возможным без книжки.
сколько это стоило?))
Старый 02.12.2009, 23:35   #2847
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
я в итоге решил, что оптимально будет делать так:
сейчас сделаю в сервисе на штатных местах всё, с отметкой об установке.
Непобедимчесслово!!!
Да чё ты не поймёшь, что от твоей отметки, не тепло, не холодно, а бабло на ветер!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.12.2009, 11:04   #2848
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Re: Калина для обмерки.

Вот я и приехал. Забрал ящик. Выкладываю фото как и обещал.
Миниатюры
SNC00106.jpg   SNC00107.jpg   SNC00108.jpg  

SNC00109.jpg   SNC00110.jpg   SNC00111.jpg  

SNC00112.jpg   SNC00113.jpg  
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 11:23   #2849
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Re: Калина для обмерки.

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Вот я и приехал. Забрал ящик. Выкладываю фото как и обещал.
И как, вы довольны?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 11:25   #2850
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
сколько это стоило?))
Поставил у них сигналку. О чем, признаюсь, ОЧЕНЬ жалею.
Пришлось потом ставить заново и другую.
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo