DrVad, я угадал, да
А что плохого в трудовом классе? если б не он, всякие бравые манагеры, подрачивающие на всякие Фокусы, давно б забыли как колбаса выглядит.
Пошлины не нравятся - иди работай, а не на форумах сиди. Мож хоть на Калину хватит.
И профиль заполни, привидение, блин.
Это не ты ли рассказывал, что Калина лучше Мазды 3?
Форды, например, подорожали, потому как на ввозимый кузов пошлина нынче равна 5000 Евро, чтобы НЕКОТОРЫЕ могли бредить будто ездят типа на том же самом, но на 200 дешевле.
А в чем бред если фактическая разница в цене в два раза?
Бред, как раз, брать вещь заведомо зная, что она не стоит тех денег которые за неё выкладываешь.
Как-то очень удачно получилось у Вас фокус ложануть.
[цитата = genich; 1070078]DrVad, Я угадал, да
А что плохого в трудовом классе? если б не он, всякие бравые манагеры, подрачивающие на всякие Фокусы, давно б забыли как колбаса выглядит.
Пошлины не нравятся - иди работай, а не на форумах сиди. Мож хоть на Калину хватит.
И профиль заполни, привидение, блин. [/ QUOTE]
Батя рассказывал, им на завод для испытаний пригнали сенс, так вот он с места на 2 этаж автовоза с места не смог заехать, тока сцепление палили, пришлось с разгона загонять
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Я бы взял каллну)) если бы выбирал между ланосом и каллиной)))) у меня друг взял себе 0-вый ланос) сыпалось все что только можно) может с машиной не повезло)