"повод по месту встречи - это только повод"
Тоже так думаю. Прочитал срач на соседних ветках.
Позволю себе высказать своё мнение, поскольку лично знаком с большинством участников дискуссии.
Действительно не могу понять почему на встречи клуба им можно приезжать с флагами других клубов, им можно гордиться сотнями предов и открыто издеваться над людьми, которые пытаются оградить наш форум от ругани, матов и ссор, им можно сеить вражду на форуме вновь и вновь. Угрожать (бронежилетами).
Зато другие черезчур увлеклись "звёздочками-званиями-репутациями". Ребята, будьте ближе к народу, хватит развешивать баны и преды, без конца править чужие посты. Это тоже очень отталкивает.
С уваженем, клубный плововар.
Ваня ты разве забыл как мы отдохнули с флагом Днепропетровска в Гениченске. Вроде клубная встреча была, а фото постирали на родном форуме. С лозунгом - А ты сбрасывался на флаг???? Это нормально?????? Какая разница под каким флагом, главное что мы собрались. На Приоровском форуме я выкладывал наши фото с флагом ЛК, так мне там никто ни слова не сказал!
Лёха, отличная встреча была. Только на встречи "назло кому-то" и "переметайтесь на мой сайт" я больше не ездун (ездец).
Олег, да хоть флаг Ланосов в Парагвае. Но исчо один Калина-клуб в Украине плодить, дерибаня этот, считаю неправильно. Ну или быть до конца последовательным и прекратить общение здесь.
Скальпель. Олег, я по натуре своей не люблю скандальных ситуаций и считаю, что в любых вопросах можно найти взаимопонимание. Изя правильно сказал, что лучше все обсуждать при встрече. Я, к сожалению, на завтрашней встрече быть не смогу. У меня нет выбора. Я не в городе и у меня траурное мероприятие. Но все же кое что хочется понять и сейчас. Из твоего ответа я не все понял.
Давай по порядку. Речь идет о двух клубах - нашем, которому уже три года и о клубе, созданном Сергеичем, в котором калина включена, как составляющая винегрета. Подчеркну, что Сергеича, как человека, и его жену я уважаю, но клуб этот мне не интересен именно потому, что он смешанный до безобразия.
Вопрос первый. Ты сейчас в каком клубе себя считаешь? В этом или в том? С одной стороны ты пишешь, что никто никуда не уходил. А с другой, говоришь, что "Вашего клуба уже нет" Непонятно.
Второй вопрос. Ты сейчас собираешь людей на встречу "под флагом" какого клуба? Того, которому три года или того, который создается? Ответь честно, непонятно.
Третий вопрос. То, что ты активный человек, как и вся "святая троица" (Изе понравилось, не сомневайся!), сомнений нет, никто с этим не спорит. И это хорошо.И вот вопрос. Твои слова "собираем,участвуем и помогаем" к какому клубу относятся?
Эти клубы это не одно и то же - это разные вещи.
Lex_24, для интереса посмотри более ранние встречи Днепропетровского клуба, я имею в виду фотографии, да и отзывы о встречах. Все было на высшем уровне. Практиковались межрегиональные встречи. Посмотри, сколько было присутствующих.Посмотри, куда мы ездили, сколько людей приезжало к нам. Очень много. Тогда была организация. О дезорганизации тогда и речи не шло. И всем все нравилось. Никто даже не пытался организовывать параллельные встречи, как это было на Дне рождения. Не было никакого раскола в рядах. Все дружили и было интересно. Никто не хотел выделиться, да и не нужно это было никому. Не было никаких ссор, все непонятки решались на месте. На ежемесячных встречах собиралось до 18 машин. Это немало по тем временам, когда Калин в городе было не так уж и много. Нашими встречами заинтересовалось телевидение, была отснята передача про наши встречи. А сейчас из-за скандалов не понятно по каким поводам интерес у многих людей к встречам пропал.
Действия администрации не берусь обсуждать. Конечно были и есть какие-то несправедливости, но это можно было обсудить мирно. Мы все одинаковые люди, кому то поручено администрирование. Можно поправить человека, если он не справедлив. Но не возбуждать к нему ненависть окружающих, что стало нормой. Так можно далеко зайти в дебри, да и зашли уже.
Вот об этом речь. А у низкой организации Дня рождения клуба ноги отсюда же растут.
Можно мне тут высказать своё ФИ! Хоть это не моя ветка, но я участник этого клуба и наклейка пока висит на месте.
По поводу встречи на ДР Днепровской ветки, я не увидел (кроме Юры) ни одного нового лица из ЛК. Я из Крыма к вам приехал с вами познакомиться, а в итоге познакомился с людьми из других клубов. Хотя (Мариша и Грекус) в Днепропетровск вам ближе приехать чем в Крым. Но почему то я вас там не увидел.
А про Юру отдельный разговор, это человек который создал тему, пообещал зарезервировать домики, а в итоге оказалось что он там вообще не появлялся, а когда появился (на ДР) с флагом ЛК ему ответили что ЛК больше на территорию этой базы отдыха не пустят (так они зарекомендовали себя в прошлом году). Хотя в теме им же писалось что место встречи будет проводится там же. И как бы вы не сквернословили в сторону Скальпеля он же Тусон и тд. благодаря ЕМУ мы отдохнули именно на этой базе где и планировалось.
Одним словом ПИ...ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ!!!!!!!!! Посабирались тут хакеры. Которые только по клаве стучать и можете, а встретиться и пообщаться по человечески не можете, сразу какие то причины находятся. Троица не троица, а они хоть фотографии могут предоставить о своих встречах. А вы что можете??????? Ааааааааааааааа! Баны раздавать и подпё..ывать. Чтоооо??? Джедаи тут посабирались? Где вы!!!! Я вас ни разу то не видел???? А хотелось бы!!!!!!!!!!!!
Вы хотите не хотите, а я верю тому человеку который свой базар подтверждает в живую! И не придумывает что далеко или не то время! И звёзды не за понять что выдавать, а вот был на встрече получи звезду. Не был - сиди молча!
Лёха, а поехали-ка в Святогорск? Всего-то 800 км тебе Недалеко)) Ты не думал, что у причин не приехать на встречу может быть масса, начиная от банального остутствия денег и т.д.
А насчет мешков - согласен, одно дело организовать встречу, а совсем другое развивать партнерку...А партнерки у нас нет, только та, что была найдена пару лет назад