нашел только не знаю как объяснить - в общем политех на автовокзале представляешь? там во двор в арку заезжаешь и будет стоянка - чуть ниже гаражный сервис. Паренек занимается вмятинами, а девочка убирает сколы. Очень все грамотно делает - у меня вмятинку убрал и заполировал неподкопаешься
Я сегодня там был, мне он обозначил цену в 2 р. (место очень трудное, вмятина корявая, и т.д. и т.д, как говорится стандартный развод на деньги). Скажи во сколько тебе обошлась вмятина? Если действительно делает очень хорошо, я пожалуй к нему поеду, благо от дома недалеко
я приехал первый раз сказал штука. приехал делать через пару дней, когда забирал даю ему рубль, а он типа мы разве на штуку договаривались? я говорю да, он сказал ну ладно, но видно было что хотел больше содрать
А тебе он присосками правил? Согласен, дверь в моем случае, не самое удобное место - надо обшивку снимать и т.д., но когда он задвинул 2 килорубля, я что-то задумался. Если честно, то на тысячу примерно и рассчитывал, ну максимум на 1,5.
нашел только не знаю как объяснить - в общем политех на автовокзале представляешь? там во двор в арку заезжаешь и будет стоянка - чуть ниже гаражный сервис. Паренек занимается вмятинами, а девочка убирает сколы. Очень все грамотно делает - у меня вмятинку убрал и заполировал неподкопаешься
А ценник на "убирает сколы" не знаешь? А то у меня капот на жопу похож
Спасибо Bassss за телефон, ехать не пришлось он был занят, но вроде поменял дачкик холостого от 2112 все нормально вроде, еще пришлось покупать регулятор дросельной заслонки, если у кого она сломалась подходит по резьбе от 6 карбюраторной., Насчет этого регулятора всю Тулу объездил нигде не нашел, а новый от 6 даже лучше подошел, даже от руки можно закрутить.=)
Спасибо Bassss за телефон, ехать не пришлось он был занят, но вроде поменял дачкик холостого от 2112 все нормально вроде, еще пришлось покупать регулятор дросельной заслонки, если у кого она сломалась подходит по резьбе от 6 карбюраторной., Насчет этого регулятора всю Тулу объездил нигде не нашел, а новый от 6 даже лучше подошел, даже от руки можно закрутить.=)
А что такое регулятор дроссельной заслонки? Что-то я все никак не пойму что отвалилось и что ты меняешь
А что такое регулятор дроссельной заслонки? Что-то я все никак не пойму что отвалилось и что ты меняешь
на подобии болтика который регулирует обороты двигателя, кто знает помогите объяснить так как я не знаю как он называется, а выглядит болтик сантиметра 3 в длину, 5 на 0.5 резьба.