Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 19:53   #581
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
нашел только не знаю как объяснить - в общем политех на автовокзале представляешь? там во двор в арку заезжаешь и будет стоянка - чуть ниже гаражный сервис. Паренек занимается вмятинами, а девочка убирает сколы. Очень все грамотно делает - у меня вмятинку убрал и заполировал неподкопаешься
Я сегодня там был, мне он обозначил цену в 2 р. (место очень трудное, вмятина корявая, и т.д. и т.д, как говорится стандартный развод на деньги). Скажи во сколько тебе обошлась вмятина? Если действительно делает очень хорошо, я пожалуй к нему поеду, благо от дома недалеко

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 20:12   #582
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

я приехал первый раз сказал штука. приехал делать через пару дней, когда забирал даю ему рубль, а он типа мы разве на штуку договаривались? я говорю да, он сказал ну ладно, но видно было что хотел больше содрать
Старый 02.12.2009, 20:33   #583
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

А тебе он присосками правил? Согласен, дверь в моем случае, не самое удобное место - надо обшивку снимать и т.д., но когда он задвинул 2 килорубля, я что-то задумался. Если честно, то на тысячу примерно и рассчитывал, ну максимум на 1,5.

U22 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 21:06   #584
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
нашел только не знаю как объяснить - в общем политех на автовокзале представляешь? там во двор в арку заезжаешь и будет стоянка - чуть ниже гаражный сервис. Паренек занимается вмятинами, а девочка убирает сколы. Очень все грамотно делает - у меня вмятинку убрал и заполировал неподкопаешься
А ценник на "убирает сколы" не знаешь? А то у меня капот на жопу похож
Старый 02.12.2009, 21:09   #585
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Она сколы на стеклах убирает

U22 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 13:29   #586
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Старый 03.12.2009, 15:28   #587
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Спасибо Bassss за телефон, ехать не пришлось он был занят, но вроде поменял дачкик холостого от 2112 все нормально вроде, еще пришлось покупать регулятор дросельной заслонки, если у кого она сломалась подходит по резьбе от 6 карбюраторной., Насчет этого регулятора всю Тулу объездил нигде не нашел, а новый от 6 даже лучше подошел, даже от руки можно закрутить.=)
Sealer вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 20:47   #588
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Она сколы на стеклах убирает
А я, дурак, подумал что речь про покраску, раз вмятины выправляют

зыж Кто-то тут подкрашивал у себя сколы - расскажите как вы это делали? По-верх бесцветным лаком закрашивали?
Старый 03.12.2009, 20:51   #589
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
Спасибо Bassss за телефон, ехать не пришлось он был занят, но вроде поменял дачкик холостого от 2112 все нормально вроде, еще пришлось покупать регулятор дросельной заслонки, если у кого она сломалась подходит по резьбе от 6 карбюраторной., Насчет этого регулятора всю Тулу объездил нигде не нашел, а новый от 6 даже лучше подошел, даже от руки можно закрутить.=)
А что такое регулятор дроссельной заслонки? Что-то я все никак не пойму что отвалилось и что ты меняешь
Старый 03.12.2009, 22:19   #590
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
А что такое регулятор дроссельной заслонки? Что-то я все никак не пойму что отвалилось и что ты меняешь
на подобии болтика который регулирует обороты двигателя, кто знает помогите объяснить так как я не знаю как он называется, а выглядит болтик сантиметра 3 в длину, 5 на 0.5 резьба.
Sealer вне форума   Вверх
Закрытая тема