Угу. Менял... По дурости, как оказалось!
А вот по стоимости точно не помню. Кажись что-то между 3600р и 4000р. Брал в Гаранте на Попова. Но она у меня была в сборе с тягами и наконечниками.
Так что лежит теперь моя старая реечка на балконе. Правда прошла она у меня уже около 75000 км. Но дядечка в сервисе уверял меня, что она в хорошем состоянии! Но я решил всё таки новую впихнуть, раз уж старую сняли, да и новую купил уже.
Что бы принимать решение о регулировки, надо понимать, природу звука.
Моё мнение, рейку не подтягивать, если есть дефект, он увиличится, рейку без проблем поменяют. В гарантийный период , регулировка не предусмотренна.
Принять решение о замене по гарантии,можно говориь только видя автомобиль.
В рулевом механизме есть контрольные зазоры при привышении которых рулевое подлежит замене.
Что бы принимать решение о регулировки, надо понимать, природу звука.
Моё мнение, рейку не подтягивать, если есть дефект, он увиличится, рейку без проблем поменяют. В гарантийный период , регулировка не предусмотренна.
Принять решение о замене по гарантии,можно говориь только видя автомобиль.
В рулевом механизме есть контрольные зазоры при привышении которых рулевое подлежит замене.
Это понятно, но замеры насколько я знаю делают на снятой рейке, так? т е полюбому надо в сервис ехать. У меня именно гарантийный период, но почему-то ИПГ принял решение о подтяжке.
Я не буду конечно утверждать, я не специалисп по ходовой, звук пропал после регулировки но возвернулся спустя короткое время.
Это понятно, но замеры насколько я знаю делают на снятой рейке, так? т е полюбому надо в сервис ехать. У меня именно гарантийный период, но почему-то ИПГ принял решение о подтяжке.
Если владелец настаивает на проверке согласно ТУ , то узел надо демонтировать. Пр не подтверждении дефекта , работы придется оплацивать.
Почему так сказал, вопрос надо задать тому кто так сказал, думаю он сможет объяснить что и как там делали.
Если владелец настаивает на проверке согласно ТУ , то узел надо демонтировать. Пр не подтверждении дефекта , работы придется оплацивать.
Почему так сказал, вопрос надо задать тому кто так сказал, думаю он сможет объяснить что и как там делали.
Понятно, осталось только приехать и найти самого понимающего ИПГ, чтобы сам посмотрел разобрался в проблеме )))
ЗЫ: "rovbok", может подскажете к кому из ИПГ лучше обратиться?
Функция у инженера несколько иная чем разбиратсяв каждой проблеме. Есть ремонтная зона, мастера слесаря. Есть ТУ завода изготовителя. Есть отклонения от ТУ тогда инженер вынесит вердикт .
У меня вообще то вопрос как определили что источник стука рейка или это субъективное мнение?