Вы вроде против были нехию с зубилами сравнивать?? а теперь сами к этому пришли...
Дело ведь не только в первоначальной цене.... нехия = 15, разве, что в 15 кондишь только самому впихивать.
Ну я бы не ставил все таки = ..по комфорту передвижения это сильно разные автомобили. но это имхо)
в нексия клубе обсуждалась эта ксю..и пришли к выводу что это не серийный экземпляр..
Точно также на чайна-форумах обсуждали краш-тест Амулета, и тоже пришли к выводу, что это не серийный экземпляр, что лонжероны там подпилили, в багажник залили бетон, а били на скорости 100 км/ч вместо 64.
Выводы на форумах делать - это нам как два пальца. Делов-то.
Нексия с трудом проходит крэш-тест ЕЭК, на 56 км/ч, а уж на 64 - рассыпается как картонная моделька. Ничего удивительного, конструкция кузова из 70-х годов родом.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Так сильно зацепило, что фотки выложил в подтверждении всего....)
москвич, а на такой дешевый развод ведешься
но это всё не суть важно
вот что не могу понять, так это почему ездия на мазде, такие рьяные попытки доказать превосходство нехии над калиной???
Ну вот, жил себе жил на форуме http://www.nexia-club.ru....и нате вам..забанили, ну или покрайней мере возможность постить туда зарезали, не выдержали словесной борьбы видимо.
2 Андрей
Теперь вы к нам
Этот Андрей там знатный тролль и флудераст. В матчасти Нексии не шарит совершенно, зато потрепаться горазд.
У нас тут тоже полно таких. Не банят их тут, и правильно! Они нужны "для мебели", чтоб не говорили что у нас на форуме критику не терпят. Зачем тока тратить время на общение с ними?
У нас тут тоже полно таких. Не банят их тут, и правильно! Они нужны "для мебели", чтоб не говорили что у нас на форуме критику не терпят. Зачем тока тратить время на общение с ними?
Да развлекался я там..а вообще по началу пристольно изучал ксю..два раза чуть не купил её.
Году эдак в 2006-2007 Ксю было бы неплохим выбором... Но нью-рестайлинг Ксю только испортил, а Калину наоборот - во многом улучшили и исправили.
Ну да так оно и было..в 2006 г чуть было не купил б.у..а в 2008г чуть было не купил новую...в первом случае нашел за те же деньги отличную 8-ку инж, а во втором посидев в новой нексии понял что хоть ты тресни но не комфортно мне в ней и купил калину)))