Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 19:53   #1511
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Забыл ты про третий аргумент - цена!
А точно !

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 05:46   #1512
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Заливая в бак чудо-жидкость моющую?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 16:40   #1513
Гость

Вес репутации: 0 ironwww не успел проявить себя
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

у меня была приора. прослужила мне 2года. сейчас купил калину 1119 с 1.4 16к. разницу ощутил огромную, никаких скрипов калина помягче поудобнее! а по движкам почти одно и тоже. и по трассе калина даже лучше нету шума в дверях! калина лучше однозначно!!! а приора эта таже десятка с улучшенным движком и не более того!
ironwww вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 15:39   #1514
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

"Приора" - лучшее на последний момент детище ВАЗа . Постоянно это слышу от людей обслуживающих машины и автоэлектриков . Очень грамотно спроектирована . В сторону "калины" как правило восторгов нет . От сервисменов .
Старый 05.12.2009, 16:03   #1515
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Snusmumriken Посмотреть сообщение
"Приора" - лучшее на последний момент детище ВАЗа . Постоянно это слышу от людей обслуживающих машины и автоэлектриков . Очень грамотно спроектирована . В сторону "калины" как правило восторгов нет . От сервисменов .
приора - это 10ка. достаточно посмотреть, когда проектировали 10 и когда калину, чтобы все стало ясно.
ddg вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 16:11   #1516
Втянувшийся

Я сам работаю на ВАЗе , и стереотип про "приору" и десятку муссируют уже 2 года. "Приора" по техническому уровню на голову выше "калины" . Одна мультиплексная проводка чего стоит тока . Вот и лидер продаж по всему модельному ряду машин именно приора . Народ голосует рублём. Конвейер "Приор" и по субботам иногда работал осенью - спрос приличный был и есть. Опять же повторю - людям занимающимся сервисом машин "Приора" очень нравится и не в смысле ломучести отнюдь.
Старый 05.12.2009, 17:25   #1517
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Vikt0p не успел проявить себя

Цитата:
"Приора" по техническому уровню на голову выше "калины" . Одна мультиплексная проводка чего стоит тока ...
Нука нука чем это приора на голову выше калины. Поподробнее пожалуйста, не нужно громких и пустых слов.
А насчет проводки, так для меня (а я живу в глубинке) это БОЛЬШОЙ минус приоре.
Vikt0p вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 17:42   #1518
Втянувшийся

Про выдавленные чашки , брямки подвески и гуляние на трассе надеюсь все в курсе )))) Полноценный климат и более тихая печка приоры , подсветка низа дверей и отличный мотор , хороший пластик приборки и тд. Машина "фаза2" (приора) отлично вылизана по болячкам и косякам (хотя не без них) , штатный парктроник и датчик дождя , причём корректно работающие девайсы . Могу сказать как вазовец - приора наиболее покупаемая машина среди самих автозаводцев , у нас вечно списки эти таскает пред.цехком . Благодаря " приоре " завод более менее на плаву .
Про тесноту салона и замки дверей - так это дело вкуса . Меня "Калина" вполне устраивает . Следущий авто будет скорей всего вазовский кроссовер , неважно на чьей платформе он будет сделан . "Калину" на "Приору" менять не вижу смысла .
Старый 05.12.2009, 18:30   #1519
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Одна мультиплексная проводка чего стоит тока .
а разве на калине такой нет? на люксе?
Касяк вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 18:56   #1520
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

Я лично знаю двух товарищей, которые приору ставят выше калины из-за внешнего вида. Первый подвел меня к своей приоре и говорит: "Подними капот." Я в недоумении поднимаю и смотрю на него. Слышу такую фразу: "Тяжелый? МАШИНА!!!" Второй посмотрел на форд фиеста и говорит: "Не смотрится, машина должна выглядеть представительной, конечно приора лучше" Естественно калина для него - большая ока. Получается, что для понтов берут. А остальное не важно - ведь люди смотрят!
4ubovka вне форума   Вверх
Закрытая тема