Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 09:31   #1
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: О, новая тема появилась! Пежо 407 купе.

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
Вообще "баян" оч хороший авто в смысле надежный друг) всеж япошки лидеры, в обслуге - зачем тебе обслуживаться у ОД? моно найти не за дорохо (примерно 600-650круб.) год 06/07... сам кучу вариантов рассматривал, что моно купить до 700руб. чтоб еще и ехало хорошо, т.к. А5 за такие деньги еще долго ждать))
Э-э-э, хто такой баян?
Я вот вчера смотрел мустангов, нравится вот такой кузов - http://all.auto.ru/cars/used/sale/4573067.html

Вообще, я уже всем мозг вынес... Сам не знаю чего хочу пока
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 11:02   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Э-э-э, хто такой баян?
Я вот вчера смотрел мустангов, нравится вот такой кузов - http://all.auto.ru/cars/used/sale/4573067.html

850тр ? А теперь подумай, за сколько его там купили, если только таможенных платежей с него было 650тр -)) Ну, допустим доставка + оформление еще 50тр.

Ты веришь, что в США около спортивную машину в неплохом состоянии можно за 150тр купить ? )))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 11:34   #3
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Его могли и до пошлин привезти... Да и я не про этот самый экземпляр, а вообще. Нравится мустанг. У него мотор по характеристикам почти как дизель получается: низкооборотистый и с хорошим моментом... Кстати, по идее вообще вечный должен быть. А подвески всякие это мелочи, повод для торга - не более.
Старый 10.12.2009, 12:54   #4
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Его могли и до пошлин привезти...
Ну что значит "до пошлин" ? пошлины год назад приподняли на ~20%, а астрономические они давно уже, погоды приницпиально не меняет.
А во вторых - врядли.
"Без пробега по РФ" и она 2005г, т.е. трехлеткой стала не давно. А менее чем трехлеточное БУ везти еще разорительнее.

А вобще - думаю будет тебе полная фиаска от этой машины. Хочешь веселое американское ? есть такая тачила http://www.pontiac.com/solstice/
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 13:03   #5
Оратор

Трехлеткой она могла стать в начале 2008 года. Доллар 23 рубля, евро туда же, пошлины ничего еще... Да и вообще какая разница, сколько она стоит?

С этим понтиаком опять ты опели пиаришь... нафиг... Мотор должен быть 4 литра и баста!
Старый 11.12.2009, 00:22   #6
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Э-э-э, хто такой баян?

баян - это аккорд хонда... у меня был на ручке тайп-с, отличный авто... мустанг надо рассматривать как минимум второй авто)

о-о-о покупка авто в нынешнее конкурентное время - серьезная штука, огромный выбор-жжесть)... я сам не нахожу себе места, что взять и что выбрать, то на это, то на то, ко всему я в этой сфере работаю)
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ